Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

791

А мы и в увалы ходили, 3 раза, правда началось это только с 8-го месяца службы, а сейчас в Коврове эту "лавочку" прикрыли, там ЧП было, да и на КПП все лавки со столами повыдергивала с корнями

Отредактировано Светлана1986 (25.06.2013 14:49)

0

792

devyshkaSoldata написал(а):

6000, со следующего месяца 8000 обещает, а на почте так вообще 4 с копейками было, хотя обещали 8. Я поехала в док-тах росписываться и как увидела свою з/п, так забрала сразу.

Жесть! Как быть дальше?!

0

793

оооу, блииин, еще больше от этого захотела к нему на свидание приехать... даже слезки навернулись.
И сразу вспомнила, как он уезжая в армию, проезжал мимо Перми и мы стояли на вокзале 20 минут, пока стоял поезд. Он такой лысый и толстенький, и все ребята такие растерянные, мы потографировались, я конечно не дала себе плакать при нем, а вот как толко поезд отошел,  я отвернулась и проревелась в доволь Вернулась на работу и тут началоооооооось ))))) невыносимая трудность бытия ....
те 20 минут прошли как 2 секундочки.... а теперь каждые 20 минут тянутся нечеловечески долго для меня.

0

794

Светлана1986 написал(а):

да и на КПП все лавки со столами повыдергивала с корнями

Да ладно?! А где же теперь сидят те, кто приезжает к солдатам?

Светлана1986 написал(а):

Жесть! Как быть дальше?!

Жесть, Свет. А что делать? Не знаю как быть. Любимый говорит пока поработать здесь до его прихода, а потом будем что-нибудь думать. А у меня уже голова кругом от этого всего. И тут ловить нечего и куда податься еще не знаю.

0

795

Юля Лазарева написал(а):

Ну внутрь никого не пустят конечно, а вот на КПП говорили одно время, что только для родителей, но сейчас норм все)Пусть только твой сначала договорится, чтобы его уж наверняка отпустили

Бог мой, как всё сложно. А как он договорится, если он мне не звонит ((((
засада )))

0

796

ОляГаврилова написал(а):

тянутся нечеловечески долго для меня.

У меня тоже они как тянулись, так и тянутся временами. Думала устроюсь работать, время побежит. Так нет же, у меня дома оно быстрее бежит теперь, чем на работе. Тут клиентов мало, поэтому сижу целыми днями на форуме.

0

797

ОляГаврилова написал(а):

те 20 минут прошли как 2 секундочки.... а теперь каждые 20 минут тянутся нечеловечески долго для меня.

как я тебя понимаю, когда на проводах Серёга уехал, то я каждые пять минут смотрела на часы, а мне казалось, что проходит по часу, всхлипывая говорила всем, что любимому осталось служить еще на 5 минут меньше...
черз 1,5-2 месяца будет тебе гораздо легче, а он полгодика время вообще побежит, у меня так было после НГ как понеслось время)))

0

798

devyshkaSoldata написал(а):

Да ладно?! А где же теперь сидят те, кто приезжает к солдатам?

внутри, в вонючке)))

0

799

Юля Лазарева написал(а):

И еще, если поедешь, то солнцезащитный крем не помешает, весь день на солнце просидеть - сгоришь=)

Я если поеду, то точно не летом, у меня ни отпуска ни отгулов нет пока. А ехать мне сутки почти до части.
Так что мне посоветуйте что одеть, чтобы не замерзнуть там ))))))

0

800

ОляГаврилова написал(а):

А как он договорится, если он мне не звонит

Когда объявится, попроси его поинтересоваться у своих командиров. Если все это возможно, то можно собираться в дорогу будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)