Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

71

Малютка Снифф, это хорошо, что все именно здесь рассказала. Он любит тебя и знает, что кроме тебя никто не позаботится от этого и больше спрос. Это жен мужчины находят таких, какие им нравятся, а мам любят, таких, какие есть. Все у вас будет хорошо. Сделай скидку на его ситуацию. В армии день сурка, раздражает все однообразное.

+1

72

Тринка
я там немного подчистила свою исповедь,как бы ни было родители это родители и за такие мысли,как у меня в голове мне бывает очень стыдно, пытаюсь себе в голову вбить, что все люди разные и нельзя судить других людей,не зная всей ситуации изнутри,так сказать, ведь не влезешь же в голову другого человека и не поймешь почему он так поступает...
а иногда меня от обиды и несправедливости просто разрывает..
так хочется, чтобы все это закончилось наконец уже,вся эта армия..

+1

73

Малютка Снифф написал(а):

с колбасой,сыром и фруктами

Не не не, это отпадает сразу. А вот вот это

конфеты и шоколадки хоть и придут гигантским шоколадным комом

меня не очень радует. Хочется, чтобы доставили все в целости и сохранности.

Отредактировано devyshkaSoldata (15.06.2013 12:29)

0

74

Малютка Снифф, вот увидишь, как только вернется, то будет сказка:-) а сейчас терпение, только терпение. Вспомни жен декабристов им было вообще не сладко;-) или посмотри на меня, три года ждать, хоть и служит по контракту, а тараканы всё те же армейские.

0

75

Тринка написал(а):

три года ждать

Тебе вообще не позавидуешь. Год продержалась, вытерпела все, а тут еще "подарочек" на 3 года.

+1

76

devyshkaSoldata написал(а):

Хочется, чтобы доставили все в целости и сохранности.

у нас с этим вечные проблемы, то ли я криворукая такая, то ли на почте будто специально с посылками обращаются так, чтобы все в них было в непригодном к употреблению состоянии.

0

77

Тринка
три года, это просто жеееесть, ты такая умничка и я желаю тебе терпения,мне год то бесконечно резиновым кажется :D

0

78

специально с посылками обращаются так

Их кидают с места на место и так везде, так что дело точно не в тебя или твоих руках. Там просто никто не будет по  нескольку коробок аккуратненько складывать, их перекидали и повезли. Поэтому то на почте и советуют, чтобы внутри ничего не бултыхалось при отправке, а если есть место, то газеты надо наложить. Я так и делала и мои посылки полностью приходили в том же виде, в каком я их и отправляла :)

это просто жеееесть

Это не жесть, это еще хуже :D

+1

79

devyshkaSoldata, я летом отправляла колбасу сырокопченую в вакуумной упаковке, печенье в банках, консервы, конфеты не шоколадные, кукурузные палочки, сухарики. Перекладывала рулонами туалетной бумаги

Отредактировано Тринка (15.06.2013 13:09)

0

80

Тринка написал(а):

Перекладывала рулонами туалетной бумаги

И все равно все пришло мятое и поломанное?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)