Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

781

Светлана1986 написал(а):

моему один раз 2 месяца письма шли, в один день сразу 3 принесли))))

а я сама в один день 4 отправила )))

0

782

Девочки, а кто ездил, расскажите, как вообще относятся к девушкам там? мне некоторые говорят, что непрямых родственников туда не пускают, даже на КПП.

0

783

devyshkaSoldata написал(а):

Тут я без оформления и копеечную з/п.

Большие минусы!
пойди потом докажи, что у тебя есть опыт работы....

0

784

ОляГаврилова написал(а):

что непрямых родственников туда не пускают, даже на КПП.

в каждой части свои заморочки.
я к своему ездила несколько раз и всё без проблем было. начальство замечательное.

0

785

devyshkaSoldata написал(а):

Правда побольше, чем на почте, но все равно мало

сколько?

0

786

ОляГаврилова написал(а):

Девочки, а кто ездил, расскажите, как вообще относятся к девушкам там? мне некоторые говорят, что непрямых родственников туда не пускают, даже на КПП.

Ну внутрь никого не пустят конечно, а вот на КПП говорили одно время, что только для родителей, но сейчас норм все)Пусть только твой сначала договорится, чтобы его уж наверняка отпустили

Отредактировано Юля Лазарева (25.06.2013 14:43)

0

787

ОляГаврилова написал(а):

это тебе лучше спрашивать у того, у кого там служат мальчишки. Везде по-разному

0

788

ОляГаврилова
И еще, если поедешь, то солнцезащитный крем не помешает, весь день на солнце просидеть - сгоришь=)

0

789

Тринка написал(а):

Большие минусы!

Я знаю, но у меня нет выхода пока. Деньги очень нужны, а нормальную работу найти не смогла. Сюда кстати когда пришла, мне обещали трудоустройство, но на деле ничего нет. Месяц работаю, трудовая у главного, а оформления никакого.

ОляГаврилова написал(а):

не пускают, даже на КПП

Мы ездили со Светкой, сидели на КПП со своими. Все нормально было. В увал не отпустили конечно, но на КПП посидели нормально, правда моего забирали на вручение грамот и в итоге я побыла с ним 3,5 часа, а могла побыть 8. Обидно было, но ничего не сделаешь.

0

790

Светлана1986 написал(а):

сколько?

6000, со следующего месяца 8000 обещает, а на почте так вообще 4 с копейками было, хотя обещали 8. Я поехала в док-тах росписываться и как увидела свою з/п, так забрала сразу.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)