Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

761

ОляГаврилова написал(а):

видео с присяги  дали поглядеть и несколько фото

Ох как повезло. А я хоть и сама была на присяге, но тоже пыталась найти фотки на просторах интернета. У нас такие корявые они и на пол фотографии командир какой-то стоит везде, который присягу у наших бойцов принимал. Ракурс неудачный получился.

ОляГаврилова написал(а):

Я письма ему все свои отправила просто в часть, т.к. даже роты не знаю

Дай Бог, чтобы они дошли. Я своему отправляла когда первое, тоже не знала роту и взвод, думала дойдет, а не дошло. Но и второе тоже потерялось, хотя там уже все было указано. Это либо почта потеряла письма, либо в части. Вообще у меня уже штук 5 писем потерялись :(

0

762

Светлана1986 написал(а):

мне кажется, Катя?!

Тринка написал(а):

Катерина я

Значит я не видела :) Спасибо, что повторили :) Теперь буду знать.
Я пгосмотрев на ник подумала что Иринка почему-то)

Отредактировано devyshkaSoldata (25.06.2013 14:21)

0

763

devyshkaSoldata написал(а):

В общем кто что знает, то и рассказывает, поэтому мы всегда в курсе событий. Сейчас правда у меня вообще нет никаких новостей, кроме как от моего солдата, потому что его перевели, а веточки этой части здесь нет. А так бы тоже хотелось знать побольше из его жизни сейчас.

Да, мне тоже помогает этот форум успокоиться немного, но с другой стороны тут и самые плохие новости тоже рассказываются, я иногда думаю, блин , если бы не знала этого, не стала бы переживать.
А не могу не заходить сюда, ладошки чешутся от нетерпения узнать как и что у кого, теперь еще и за других солдатушек переживаю, за мамочек их и девочек!

0

764

Значит я не видела

я по нику поняла  :D

0

765

Я пгосмотрев на ник подумала что Иринка почему-то)

Катринка - тринка

0

766

ОляГаврилова написал(а):

ладошки чешутся

Еще как чешутся. Хочется знать как можно больше и больше. Хотя для чего, сама не знаю. Вроде любимый рассказывает что-то, а все равно мало. Да и понимаешь, что он многое не договаривает или не рассказывает вообще.

ОляГаврилова написал(а):

теперь еще и за других солдатушек переживаю

Это чувство здесь развивается быстро.

0

767

моему один раз 2 месяца письма шли, в один день сразу 3 принесли))))

Отредактировано Светлана1986 (25.06.2013 14:25)

0

768

ОляГаврилова написал(а):

но с другой стороны тут и самые плохие новости тоже рассказываются,

бывает и такое, ты просто дуай всегда позитивно, что всё хорошо у твоего бойца. так и будет.

0

769

Светлана1986 написал(а):

я по нику поняла

Ахаха. Я значит не такая догадливая как ты. Вот по твоему сразу понятно как зовут, а тут для меня была головоломка :crazy:

Тринка написал(а):

Катринка - тринка

Не додумалась :blush:

0

770

Я своему отправляла когда первое, тоже не знала роту и взвод, думала дойдет, а не дошло. Но и второе тоже потерялось, хотя там уже все было указано. Это либо почта потеряла письма, либо в части. Вообще у меня уже штук 5 писем потерялись :(

А я отсканировала все письма ))))) если что, то потом сканы отправлю )))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)