Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

751

Тринка написал(а):

взбодрились

точно

0

752

и пропали  :mybb:

0

753

Тринка написал(а):

и пропали

Я тут

0

754

ой )) как вопросокиков сразу много.
давайте расскажу о себе.
Я сама живу в Перми, любимый у меня из ХМАО.
Вместе мы не так уж давно, 2,5 года только.
На присягу я не ездила, не ближний путь во-первых, а, во-вторых, мы привыкли жить на расстоянии и не видеться по полгода.
Я думала мне будет не сложно перенести эту армию, т.к. я подготовлена к разлукам. А вышло совсем всё не так. Мне не тяжело, что я его не вижу, но очень тяжело, что вторую неделю не слышу совсем и нет вестей, очень переживаю за него. Вот от этого и зарегистрировалась тут, думаю тут с вами всеми веселее и новости последние можно узнать из первых уст!

0

755

ОляГаврилова написал(а):

Вместе мы не так уж давно, 2,5 года только.

приличное время!
Мы на момент отправки на срочку вместе были только 4 месяца.

ОляГаврилова написал(а):

Я думала мне будет не сложно перенести эту армию, т.к. я подготовлена к разлукам. А вышло совсем всё не так. Мне не тяжело, что я его не вижу, но очень тяжело, что вторую неделю не слышу совсем и нет вестей, очень переживаю за него.

Нашла уже веточку его части?
Может через кого-то с этой веточки можно попробовать его найти чтобы узнать новости?

0

756

Тринка написал(а):

Нашла уже веточку его части?
Может через кого-то с этой веточки можно попробовать его найти чтобы узнать новости?

Да, веточку нашла, там мне даже видео с присяги  дали поглядеть и несколько фото, одно даже крупным планом.
Телефон командира дали еще, я с ним связалась, сказали, что всё хорошо и что вечером позвонит. Но позвонил он не мне, а своей маме. Сказал, что всё хорошо, и чтобы мы не переживали, что любит и скучает.
Я письма ему все свои отправила просто в часть, т.к. даже роты не знаю. Вот теперь сижу жду звонка или письма и держу крестики, чтобы все было хорошо!

+1

757

ОляГаврилова написал(а):

2,5 года только

Согласна с Тринкой, прилично уже.

ОляГаврилова написал(а):

Я думала мне будет не сложно

Да ладно не сложно. Когда ты дома есть телефон, интернет и можно созваниваться в любой момент, а тут нет. От этого то и сложно.

ОляГаврилова написал(а):

вторую неделю не слышу

Может уехали куда? На полигон например.

ОляГаврилова написал(а):

Вот от этого и зарегистрировалась тут

И правильно сделала. Я тоже своего когда проводила, зарегистрировалась тут на следующий день и мне намного легче. Девочки делятся информацией по части, увалам, командирам и т.д. В общем кто что знает, то и рассказывает, поэтому мы всегда в курсе событий. Сейчас правда у меня вообще нет никаких новостей, кроме как от моего солдата, потому что его перевели, а веточки этой части здесь нет. А так бы тоже хотелось знать побольше из его жизни сейчас.

Тринка, прости за вопрос. Не знаю писала ты или нет, но... как тебя зовут? :blush:

0

758

ОляГаврилова написал(а):

Но позвонил он не мне, а своей маме. Сказал, что всё хорошо, и чтобы мы не переживали, что любит и скучает.

значит мог только ей позвонить. Жди теперь пока освоится на новом месте и может звонить тебе и кому захочет. И правильно делаешь,что пишешь письма, они его обязательно найдут. Ему будет приятно получить частичку домашнего тепла.

0

759

devyshkaSoldata написал(а):

Не знаю писала ты или нет, но... как тебя зовут?

мне кажется, Катя?!

0

760

devyshkaSoldata написал(а):

но... как тебя зовут?

Катерина я)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)