Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

731

Светлана1986 написал(а):

Да мало ли что случится

Эй, ты чего? А ну-ка отставить пессимизм! Все будет хорошо и ничего не случится.

0

732

Привет всем :)
Любимаяnew, поздравляю!!! Счастья вам! :love:

Катрин Марьина, умничка он у тебя)))

0

733

Девчонки, а какие у ваших солдатов телефоны, что фотки такие хорошие получаются? И передают они вам через контакт их или еще как? А то мы с моим по ммс обмениваемся и качество фоток очень искажается :(

0

734

devyshkaSoldata написал(а):

А то мы с моим по ммс

когда по ммс отправляется фото, оно автоматически сжимается, поэтому и качество плохое.
в интернет же выкладывается без сжатия

0

735

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
сПАСИБО)

0

736

Тринка написал(а):

в интернет же выкладывается без сжатия

Это я понимаю, поэтому и интересуюсь. У моего солдата просто не очень хорошая камера сама по себе, так еще и это сжатие. А так хочется получше все рассмотреть. Интересно с такого телефона можно ли будет их в контакт загрузить или нет?!

0

737

devyshkaSoldata написал(а):

Интересно с такого телефона можно ли будет их в контакт загрузить или нет?!

А он не пробовал?)

0

738

Офигеееть!!! Осталось 3 месяца и 29 дней!!! o.O Я не верю своим глазам)))))

0

739

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А он не пробовал?

Нет, он симку местную никак не купит (возможности нет), а с домашней дорого будет скорее всего.

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Я не верю своим глазам

Верь верь, это так :)

0

740

Ох, я сейчас бывшего своего видела. И как я когда-то могла быть с ним вместе, так еще и с армии ждала ведь.  Беее, аж перевернуло при его виде. :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)