Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

541

Тринка написал(а):

Доброе утро!

И тебе доброго ;)

+1

542

devyshkaSoldata
Разобрались вчера с фотошопом?

0

543

Тринка написал(а):

Разобрались вчера с фотошопом?

Ага, Лиза объяснила мне чуточку. Сегодня вечерком буду пытаться что-нибудь сделать :)
У тебя как дела?

0

544

devyshkaSoldata написал(а):

Ага, Лиза объяснила мне чуточку. Сегодня вечерком буду пытаться что-нибудь сделать
У тебя как дела?

Молодцы какие! Удачи в освоении))
Делаю вид, что работаю)))
сейчас в командировку надо будет слетать, но это быстро и хоть в офисе не сидеть  %-)

0

545

Тринка написал(а):

Удачи в освоении

Спапсибо) Что не сделаешь ради любимого, и фотошоп выучишь даже :crazy:

Тринка написал(а):

в командировку надо будет слетать

Далеко лететь?

0

546

Блин, я такая злая опять. Черт меня дернул выйти именно в том момент с магазина, когда мимо проходили две сестры моего. Теперь настроение испорчено на целый день :(

0

547

Блин, я такая злая опять. Черт меня дернул выйти именно в том момент с магазина, когда мимо проходили две сестры моего. Теперь настроение испорчено на целый день

[взломанный сайт]
Обидели тебя?

Отредактировано Светлана1986 (21.06.2013 12:58)

+1

548

Светлана1986 написал(а):

Обидели тебя?

Привет. Нет, не обидели. Неприятно просто, что проходят мимо и делают вид, что знать меня не знают. Я здороваюсь, а со мной фигушки. Буду также теперь делать :angry:

0

549

Привет. Нет, не обидели. Неприятно просто, что проходят мимо и делают вид, что знать меня не знают. Я здороваюсь, а со мной фигушки. Буду также теперь делать

а сколько им лет?
А вообще всё возвращется на кргуи своя и добро и зло, они на себе ощутят это еще

+1

550

Буду также теперь делать

Нет, так делать не надо. А ты бы спросила у них, почему не здороваются или погромче привет сказала бы
Я бы спросила  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)