Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

461

Elena_A написал(а):

Света теперь ваш новый модератор

Передала свой пост уже? :)
Свет, поздравляю!!!

0

462

devyshkaSoldata написал(а):

Передала свой пост уже?
Свет, поздравляю!!!

ага :) я сегодня-завтра тут последний день обитаю :) потом буду изредка заглядывать ;)

0

463

Elena_A написал(а):

ага  я сегодня-завтра тут последний день обитаю  потом буду изредка заглядывать

Счастливая!!!! Да уж, не бросай нас  8-)  Хорошей вам встречи!!! Пусть все задуманное осуществиться)))

+1

464

Elena_A написал(а):

я сегодня-завтра тут последний день обитаю

Блин, даже не верится, что уже вот-вот приходят ваши любимые и вы нас покинете. Рада за всех с весенне-летнего призыва. Пусть у каждой из вас все сложится хорошо, а мы будем продолжать ждать своих мужчин. Наш дембель тоже не за горами  :flirt:

+2

465

Juliya написал(а):

Счастливая!!!! Да уж, не бросай нас    Хорошей вам встречи!!! Пусть все задуманное осуществиться)))

Спасибо большое!!!  :flirt:  :love:

Пусть у каждой из вас все сложится хорошо,

Спасибо!!! И у вас все будет замечательно!!! год пролетит и не заметите!!!  :flag:

0

466

Что-то мне аж грустно стало :( Так я ко всем привыкла за эти полгода, что кажется, что мы прощаемся насовсем. Хотя понимаю, что хоть и редко, но вы будете заходить, а все равно грустно :(

0

467

Juliya, а у тебя твой в родном городе что ли служит?

0

468

Что-то мне аж грустно стало  Так я ко всем привыкла за эти полгода, что кажется, что мы прощаемся насовсем. Хотя понимаю, что хоть и редко, но вы будете заходить, а все равно грустно

не грусти!!! скоро новенькие придут!!!  :flag:

0

469

Elena_A, счастливой гражданской жизни вам!

+1

470

Тринка написал(а):

Elena_A, счастливой гражданской жизни вам!

Спасиибо!!!!  :flirt:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)