Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

381

Бегимотик, у нас в Коврове в одной роте были, рядом спали  :rofl:  В Армении место дислокации разное было и бат, но пересекались на смотрах и т.п. И сейчас в Волгограде в одном кубрике живут :)

0

382

buma написал(а):

Правильно, нечего травмировать твою психику, это ж я привыкшая

это да)))) он меня знает  :rofl: а может даже значения этому не предал  :yep:

0

383

Девочки осеннего призыва, поздравляю всех нас с началом 100-дневного отсчета до приказа!!!))))) :flag:  :jumping:
http://s0.uploads.ru/t/ElzRw.jpg

+1

384

А это к одному из предыдущих обсуждений )))
http://s0.uploads.ru/t/LnKBj.jpg

0

385

Привет всем. Решила завести странную тему для разговора - свадебные приметы. Почему именно свадебные? Потому что лично я ни в одну свадебную примету не верю. Если брать какие то домашне-хозяйственные (например, если просыпалась соль, или упал нож), то к ним я отношусь более менее спокойно, т.к. в большинство таковых верит папа и меня просит делать незамысловатые вещицы от таких примет (например, постучать по полу тем же ножом, чтобы никто не пришел). Дома у меня вообще проживает черная котища, и дорогу мне переходит 20 раз в день, еще и по ногам потопчится :D . А со свадебными (наткнулась совершенно случайно на список примет, поэтому и возник вопрос) приметами у меня все туго. Все вызывают смех, или возмущение. Начиная от того же платья, что его не должен видеть жених, заканчивая, что в доме (квартире) молодых мама пол должна помыть >.< Или закидывание молодых рисом, или еще лучше, невеста в зеркало смотреть перед выходом не должна. В общем-то их великое множество и перечислять их все нет ни желания, ни знания самих примет. Так вот вопрос: как вы относитесь к таковым приметам, и приметам в целом? (А еще к традициям, тоже интересно?)

0

386

Krak0zyabra написал(а):

Если брать какие то домашне-хозяйственные (например, если просыпалась соль, или упал нож), то к ним я отношусь более менее

А я вот как раз постоянно просыпаю соль и роняю зеркала, недавно огромное зеркало разбила  :dontknow:
а может у меня руки-крюки  :confused:
про свадебние приметы... мне это не грозит(((

0

387

Krak0zyabra написал(а):

Так вот вопрос: как вы относитесь к таковым приметам, и приметам в целом?

Я ко всем приметам отношусь вот так:  :whistle:
Человек сам творец своей судьбы и точка. Нельзя позволять каким-то там "потусторонним силам" (а точнее, мысли, что они якобы существуют) вмешиваться и рулить своей жизнью. 
А насчет традиций-тут все проще: выбирай любую, какая по душе.

Отредактировано Инженер (19.06.2013 09:11)

0

388

Krak0zyabra написал(а):

Так вот вопрос: как вы относитесь к таковым приметам, и приметам в целом? (А еще к традициям, тоже интересно?)

Я не верю в приметы.
А из традиций... На свадьбе

.

меня и бывшего мужа

нас посыпали конфетами, фундуком и деньгами. Что-то ещё было.
платье жених видел до свадьбы, т.к. шила его на заказ  и при нем примеряла многократно.
Свадьба была веселая)))
Развод тоже отмечала с размахом :D

0

389

[взломанный сайт]

0

390

Вроде пишут, что чёрный берет - это общевойсковой форменный убор, хотя как-то неоднозначно. Сплошные загадки  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)