Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37118.06.2013 18:15
да ну? а как же Кра́повый берет? в подразделениях специального назначения внутренних войск и другие? Солдаты же не сами себе шьют береты? и черные есть....
Ну, да! Во-первых ВВ это подразделение МВД, а не МО. Во-вторых Краповый берет явл. знаком отличия, признанием особых заслуг, а не указателем рода войск. В-третьих армейский спецназ носит форму ВДВ т.е. голубые береты, а морпехи- черные, есть еще зеленые это- погранцы.
Поделиться37218.06.2013 18:18
Ну, да! Во-первых ВВ это подразделение МВД, а не МО. Во-вторых Краповый берет явл. знаком отличия, признанием особых заслуг, а не указателем рода войск. В-третьих армейский спецназ носит форму ВДВ т.е. голубые береты, а морпехи- черные, есть еще зеленые это- погранцы.
сколько видела дембелей (кто приходит в форме домой) большинство в беретах сухопутные войска в черных например....мне нравится как смотрится))))
Поделиться37318.06.2013 18:22
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Elena_A
Спасибо=)
Поделиться37418.06.2013 18:31
сколько видела дембелей (кто приходит в форме домой) большинство в беретах сухопутные войска в черных например....мне нравится как смотрится))))
Одноклассник нашего сына служил в инженерных войсках ( стройбат), и тот пришел домой в черном берете и с аксельбантом из парашютных строп.... Поэтому и говорю - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Поделиться37518.06.2013 18:33
Одноклассник нашего сына служил в инженерных войсках ( стройбат), и тот пришел домой в черном берете и с аксельбантом из парашютных строп.... Поэтому и говорю - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ну это понятное дело!!! стропы это вообще кошмар
Поделиться37618.06.2013 18:45
ам и сух.пайки, кажется, с тех годов еще дают...
Нее, сух пайки новые)) Любимый с братом болтал,говорит воот у нас это в нем и это. а брат удивлялся и говорил, что у них такого не было), правда уже 10 лет прошло как брат его отслужил.
Сух паи новенькие, крутячие. Мне досталось попробовать.
Хи-хи) мне тоже любимый привезет), говорит, что на них можно неделю хорошо питаться
Поделиться37718.06.2013 18:58
Всем привет! Вот это вы нафлудили, кое как дочитала.
наших так сильно не били))))) все наверняка зависит от самого человека который посвящает
О да, Ленок! Паша от души посвящал
А они в беретах приходят летом? Или кепку тоже можно?
Можно всё что душе угодно. Но в беретах большинство мне кажется приходит
Сух паи новенькие, крутячие. Мне досталось попробовать.
Нее, сух пайки новые))
Везёт вам Наши недели полторы назад по-моему прошлогодние или позапрошлые доедали, что в них даже рыбки сухой ни жевачки не было))
Поделиться37818.06.2013 19:00
Привет!
Паша от души посвящал
он то может!
Наши недели полторы назад по-моему прошлогодние или позапрошлые доедали, что в них даже рыбки сухой ни жевачки не было))
мой как всегда партизанит
Поделиться37918.06.2013 19:11
он то может!
Ему повезло что не было дня "золотого духа"
мой как всегда партизанит
Ну у них оставался срок примерно неделя, просто они были старого образца. как так, не знаю.
Правильно, нечего травмировать твою психику, это ж я привыкшая
Поделиться38018.06.2013 20:16
buma
Elena_A
у вас и в Армении мальчишки вместе были?