Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

371

Elena_A написал(а):

да ну? а как же Кра́повый берет? в подразделениях специального назначения внутренних войск и другие? Солдаты же не сами себе шьют береты? :) и черные есть....

Ну, да! Во-первых ВВ это подразделение МВД, а не МО. Во-вторых Краповый берет явл. знаком отличия, признанием особых заслуг, а не указателем рода войск. В-третьих армейский спецназ носит форму ВДВ т.е. голубые береты, а морпехи- черные, есть еще зеленые это- погранцы.

0

372

юлия55 написал(а):

Ну, да! Во-первых ВВ это подразделение МВД, а не МО. Во-вторых Краповый берет явл. знаком отличия, признанием особых заслуг, а не указателем рода войск. В-третьих армейский спецназ носит форму ВДВ т.е. голубые береты, а морпехи- черные, есть еще зеленые это- погранцы.

сколько видела дембелей (кто приходит в форме домой) большинство в беретах  :dontknow: сухопутные войска в черных например....мне нравится как смотрится))))

0

373

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Elena_A
Спасибо=)

0

374

Elena_A написал(а):

сколько видела дембелей (кто приходит в форме домой) большинство в беретах  :dontknow: сухопутные войска в черных например....мне нравится как смотрится))))

Одноклассник нашего сына служил в инженерных войсках ( стройбат), и тот пришел домой в черном берете и с аксельбантом из парашютных строп.... Поэтому и говорю - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :crazyfun:

0

375

юлия55 написал(а):

Одноклассник нашего сына служил в инженерных войсках ( стройбат), и тот пришел домой в черном берете и с аксельбантом из парашютных строп.... Поэтому и говорю - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ну это понятное дело!!!  :rofl:  стропы это вообще кошмар  :rofl:

0

376

Инженер написал(а):

ам и сух.пайки, кажется, с тех  годов еще дают...

Нее, сух пайки новые)) Любимый с братом болтал,говорит воот у нас это в нем и это. а брат удивлялся и говорил, что у них такого не было), правда уже 10 лет прошло как брат его отслужил.

Тринка написал(а):

Сух паи новенькие, крутячие. Мне досталось попробовать.

Хи-хи) мне тоже любимый привезет), говорит, что на них можно неделю хорошо питаться

0

377

Всем привет! Вот это вы нафлудили, кое как дочитала.

Elena_A написал(а):

наших так сильно не били))))) все наверняка зависит от самого человека который посвящает  :flirt:

О да, Ленок! Паша от души посвящал  :D

Инженер написал(а):

А они в беретах приходят летом? Или кепку тоже можно?

Можно всё что душе угодно. Но в беретах большинство мне кажется приходит :rolleyes:

Тринка написал(а):

Сух паи новенькие, крутячие. Мне досталось попробовать.

Бегимотик написал(а):

Нее, сух пайки новые))

Везёт вам :) Наши недели полторы назад по-моему прошлогодние или позапрошлые доедали, что в них даже рыбки сухой ни жевачки не было))

0

378

Привет!  :flag:

buma написал(а):

Паша от души посвящал

он то может!  :rofl:

buma написал(а):

Наши недели полторы назад по-моему прошлогодние или позапрошлые доедали, что в них даже рыбки сухой ни жевачки не было))

мой как всегда партизанит  :suspicious:  :D

0

379

Elena_A написал(а):

он то может!  :rofl:

Ему повезло что не было дня "золотого духа"  :crazyfun:

Elena_A написал(а):

мой как всегда партизанит

Ну у них оставался срок примерно неделя, просто они были старого образца. как так, не знаю.
Правильно, нечего травмировать твою психику, это ж я привыкшая :rofl:

0

380

buma
Elena_A
у вас и в Армении мальчишки вместе были?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)