Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

231

Krak0zyabra написал(а):

Вот и у меня погода испортилась

Это она специально, чтобы у тебя не было соблазна на пляж идти :D

0

232

devyshkaSoldata написал(а):

Это она специально, чтобы у тебя не было соблазна на пляж идти

Видимо :D :crazy:

0

233

Вот это я подкинула тему! На три страницы обсуждений. Скоро новый домик будет;-)

0

234

Тринка написал(а):

Вот это я подкинула тему!

Ага и веточка оживилась :)

0

235

Мне милый не запрещает никуда ходить, но без него мне и пойти некуда. Все подруги замужем и я не желательный гость у них, потому как получаюсь потенциальной соперницей. Поэтому нет ревности. А если хочу куда-нибудь сама поехать, то уже распросы: куда? С кем? Зачем? Когда вернешься? И бесконечные звонки с проверками:-S

Отредактировано Тринка (17.06.2013 19:19)

0

236

devyshkaSoldata написал(а):

Ага и веточка оживилась

И почти сразу затихла)

0

237

Милый звонил, сказал форму выдали плохую, жарко в ней будет и берцы 44 размера. Придется все самому покупать. Вот вам и служба по-контракту, ещё ничего не заплатили, а раскошелится придется.

0

238

Мне сегодня любимый поразил)

- Ты очень изменилась. Ты стала спокойнее, на компромиссы идешь. Мне Тёма (его сослуживец) сказал, что тебе памятник при жизни поставить.
:D за что???
- Он в шоке, как ты меня так долго терпишь :D

Тоже самое могу сказать о нём :) Он реально изменился. И меня эти изменения радуют! :love: С каждым днём люблю его всё сильнее! :love:  :love:  :love:

+1

239

Мой тоже очень сильно изменился  :love:

0

240

Тринка написал(а):

то уже распросы

Во и ты с нами :D

Krak0zyabra написал(а):

И почти сразу затихла)

Не правда :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)