Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22117.06.2013 16:02
будете жить вместе и вся ревность уйдет на дальний план
Хорошо бы, если так.
Поделиться22217.06.2013 16:11
Хорошо бы, если так.
У меня есть опыт, к сожалению, негативный в этом плане. Так что надо придумывать, как решить проблему уже сейчас, а не питать призрачные надежды. Хотя я и оптимист, но запасной план еще никому не помешал
Поделиться22317.06.2013 16:21
Так что надо придумывать
Знать бы еще, что можно придумать. Разговоры не помогают. А что еще делать?! Какие идеи есть?
Поделиться22417.06.2013 16:36
Знать бы еще, что можно придумать. Разговоры не помогают. А что еще делать?! Какие идеи есть?
Хм...ну тут действовать можно методом перебора.
Если разговоры не помогли, то попробуй изменить тактику. Тут как с ребенком. Вот хочет ребенок что-то сделать, а ему нельзя. Ну, съесть, например, что-то вредное после отравления. Мама ему и так и сяк говорит,что нельзя, а он не понимает. Надо немного пожестче. Но не в коем случае не нападать в ответ-это только раззадорит, типа: ага! стала агрессивно реагировать на ревность-значит, есть за что ревновать!
Я бы попробовала именно абсолютно спокойно, но твердо дать понять, что бесконечные отчеты-это неприемлемо. Тут либо доверяешь, либо нет. И если человек решит изменить партнеру, то он всегда найдет способ как это сделать без палева. И ревностью не остановишь. Только доверие.
И потом, быть ревнивым-это как гласно признать, что живешь с тем, кому не веришь, что автоматически показывает неуважение к самому себе в первую очередь.
Попробуй опередить все его допросы, просто ненавязчиво рассказывая, что делала. Без излишних подробностей. Если вдруг полезет в дебри, то переведи тему разговора.
Например, погуляла ты с подругой, пришли там парни ее знакомые. Вы потусили все вместе и разошлись. Ты ему так и скажи без детализации. А если он начнет расспрашивать, а кто это был? а почему они вдруг пришли? а сколько секунд ты с ними говорила? и т.д. Ты тут же меня тему,типа:"Ой, да ерунда все это, я и не обратила на них внимания. А на самом деле я тебе вот что хотела рассказать..." и тут же с огромным интересом начинай рассказ о совершенно других вещах. Видела смешную машину, новый журнал, клоуны танцевали на площади кан-кан. Что угодно, главное побольше эмоций в голосе, чтобы он понял, что та прогулка с подругой в памяти у тебя вообще не осталась, зато вот эти клоуны-это да! Расписывай их гримм, костюмы, погоду, прыщ на носу у одного из зрителей.
Это называется переключить внимание собеседника=) Очень действует.
Отредактировано Инженер (17.06.2013 16:37)
Поделиться22517.06.2013 16:40
Только доверие
Смысл в том, что он не признает эту ревность и говорит, что доверяет, но переживает и поэтому, чем больше он знает, тем якобы ему спокойнее.
клоуны танцевали на площади кан-кан
прыщ на носу у одного из зрителей
Насмешила вообще Но за идею спасибо
Поделиться22617.06.2013 16:43
Смысл в том, что он не признает эту ревность и говорит, что доверяет, но переживает и поэтому, чем больше он знает, тем якобы ему спокойнее.
Хорошо, что он у тебя не умеет врать
Поделиться22717.06.2013 16:52
Хорошо, что он у тебя не умеет врать
Точно! Ненавижу, когда врут.
Поделиться22817.06.2013 18:31
Привет, девочки
У нас сегодня погода вообще ужасная. До обеда пасмурно было, а потом вообще такааая пыль поднялась!!! Еле успела до дома дойти. Сейчас пасмурно, дождик мелкий капает.
Поделиться22917.06.2013 18:34
Привет, девочки
Привет. У нас тоже дождик принимался уже дважды, а пыль все летает.
Поделиться23017.06.2013 18:36
Привет, девочки
У нас сегодня погода вообще ужасная. До обеда пасмурно было, а потом вообще такааая пыль поднялась!!! Еле успела до дома дойти. Сейчас пасмурно, дождик мелкий капает.
Вот и у меня погода испортилась. Ветрища, пасмурно. Ужс.