Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

201

Elena_A написал(а):

ты ему не рассказывай про это

Знаешь как получается? Я не рассказываю такие ситуации во избежании его реакции, но через какое-то время могу проболтаться и он начинает тянуть с меня, что и как было и понеслооось %-)

Инженер написал(а):

а ты как реагируешь на его просьбу давать подробный отчет

Ну сначала было дико непривычно, я никогда ни перед кем не отчитывалась, а сейчас привыкла уже наверно и говорю о каждом своем шаге. У нас даже ссора как-то была, что я пошла погулять с девочкой, а ему не написала, что уже вышла на улицу. Хотя до этого я писала, что во столько-то примерно пойду гулять. Вот как у него убить эту черту? Все хорошо, но вот это временами так выбешивает.

0

202

Krak0zyabra написал(а):

У моего ревность правильная я считаю. На тему пляжа например говорит - "не хочу чтобы ты на пляж ходила потому что на тебя пялится будут." А не потому что я типа сама себя как то вести буду не так.

ну это не совсем та ревность которую я имела ввиду :) и опять же, можно это нормально сказать (как твой) а можно "не фига шляться по пляжам! сиди дома!" типа такого))) вот это уже не нормально))))

0

203

Elena_A написал(а):

ну это не совсем та ревность которую я имела ввиду  и опять же, можно это нормально сказать (как твой) а можно "не фига шляться по пляжам! сиди дома!" типа такого))) вот это уже не нормально))))

Ну мне тут повезло :love:

0

204

devyshkaSoldata написал(а):

Вот как у него убить эту черту? Все хорошо, но вот это временами так выбешивает.

Я бы попробовала мягко, но настойчиво дать понять,что подробных отчетов не будет. "Ушла гулять" , по-моему, достаточно без посекундных подробностей.
И дело не в том, чтобы не потакать капризам ревнивого человека, а в том, что это может аукнуться потом. Тут то и подводный камень. Войдет в привычку-и все. Он и сам незаметно привыкнет к таким отчетам и уже сложно будет себя побороть и не требовать их и не ревновать на пустом месте.

0

205

devyshkaSoldata написал(а):

Знаешь как получается? Я не рассказываю такие ситуации во избежании его реакции, но через какое-то время могу проболтаться и он начинает тянуть с меня, что и как было и понеслооось

:) понятно))) я тоже все выбалтываю  :D  "находка для шпиона"  :D  но мой Слава Богу (ттт) адекватно реагирует  :flirt:  даже если и ревнует то без истерик, просто скажет типа "мне это не нравится"

0

206

Светлана1986 написал(а):

Ну вот если так у нас, что нам теперь делать, разойтись?

Возможно, что вам нужны такие сцены ревности в отношениях. Такое бывает и очень часто. Иначе, это бы пресекалось на корню  :dontknow:

0

207

Elena_A написал(а):

даже если и ревнует то без истерик, просто скажет типа "мне это не нравится"

Ага. А ты такая: "Ты знаешь-мне тоже. Здорово, что наши взгляды совпадают"  ^^

0

208

Инженер написал(а):

Возможно, что вам нужны такие сцены ревности в отношениях. Такое бывает и очень часто. Иначе, это бы пресекалось на корню

нет, не нужны такие сцены!
Я уже его и запугивала, говорила, что до дембеля не услышит меня, хватило на неделю-полторы. Ну он очень ревнивый, но до армии не было и в помине такого, надеюсь всё это пройдет, когда вернется, по крайнем мере, он мне так говорит.

Отредактировано Светлана1986 (17.06.2013 15:53)

0

209

Инженер написал(а):

Ага. А ты такая: "Ты знаешь-мне тоже. Здорово, что наши взгляды совпадают"

да-да :)

0

210

Вообще, девчонки, очень рада, что у вас нет такой проблемы, потому что реально тяжело порой, настроение портится, когда что-нибудь выпалит((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)