Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20117.06.2013 15:44
ты ему не рассказывай про это
Знаешь как получается? Я не рассказываю такие ситуации во избежании его реакции, но через какое-то время могу проболтаться и он начинает тянуть с меня, что и как было и понеслооось
а ты как реагируешь на его просьбу давать подробный отчет
Ну сначала было дико непривычно, я никогда ни перед кем не отчитывалась, а сейчас привыкла уже наверно и говорю о каждом своем шаге. У нас даже ссора как-то была, что я пошла погулять с девочкой, а ему не написала, что уже вышла на улицу. Хотя до этого я писала, что во столько-то примерно пойду гулять. Вот как у него убить эту черту? Все хорошо, но вот это временами так выбешивает.
Поделиться20217.06.2013 15:45
У моего ревность правильная я считаю. На тему пляжа например говорит - "не хочу чтобы ты на пляж ходила потому что на тебя пялится будут." А не потому что я типа сама себя как то вести буду не так.
ну это не совсем та ревность которую я имела ввиду и опять же, можно это нормально сказать (как твой) а можно "не фига шляться по пляжам! сиди дома!" типа такого))) вот это уже не нормально))))
Поделиться20317.06.2013 15:46
ну это не совсем та ревность которую я имела ввиду и опять же, можно это нормально сказать (как твой) а можно "не фига шляться по пляжам! сиди дома!" типа такого))) вот это уже не нормально))))
Ну мне тут повезло
Поделиться20417.06.2013 15:48
Вот как у него убить эту черту? Все хорошо, но вот это временами так выбешивает.
Я бы попробовала мягко, но настойчиво дать понять,что подробных отчетов не будет. "Ушла гулять" , по-моему, достаточно без посекундных подробностей.
И дело не в том, чтобы не потакать капризам ревнивого человека, а в том, что это может аукнуться потом. Тут то и подводный камень. Войдет в привычку-и все. Он и сам незаметно привыкнет к таким отчетам и уже сложно будет себя побороть и не требовать их и не ревновать на пустом месте.
Поделиться20517.06.2013 15:48
Знаешь как получается? Я не рассказываю такие ситуации во избежании его реакции, но через какое-то время могу проболтаться и он начинает тянуть с меня, что и как было и понеслооось
понятно))) я тоже все выбалтываю "находка для шпиона" но мой Слава Богу (ттт) адекватно реагирует даже если и ревнует то без истерик, просто скажет типа "мне это не нравится"
Поделиться20617.06.2013 15:50
Ну вот если так у нас, что нам теперь делать, разойтись?
Возможно, что вам нужны такие сцены ревности в отношениях. Такое бывает и очень часто. Иначе, это бы пресекалось на корню
Поделиться20717.06.2013 15:51
даже если и ревнует то без истерик, просто скажет типа "мне это не нравится"
Ага. А ты такая: "Ты знаешь-мне тоже. Здорово, что наши взгляды совпадают"
Поделиться20817.06.2013 15:52
Возможно, что вам нужны такие сцены ревности в отношениях. Такое бывает и очень часто. Иначе, это бы пресекалось на корню
нет, не нужны такие сцены!
Я уже его и запугивала, говорила, что до дембеля не услышит меня, хватило на неделю-полторы. Ну он очень ревнивый, но до армии не было и в помине такого, надеюсь всё это пройдет, когда вернется, по крайнем мере, он мне так говорит.
Отредактировано Светлана1986 (17.06.2013 15:53)
Поделиться20917.06.2013 15:52
Ага. А ты такая: "Ты знаешь-мне тоже. Здорово, что наши взгляды совпадают"
да-да
Поделиться21017.06.2013 15:54
Вообще, девчонки, очень рада, что у вас нет такой проблемы, потому что реально тяжело порой, настроение портится, когда что-нибудь выпалит((