Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Я - девушка солдата! (Продолжение-17)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

191

devyshkaSoldata написал(а):

Повезло) Что будет под конец службы боюсь представить....

Мне кажется он наревнуется вдоволь и поймет, что это бес толку: пусть он даже может красным стать от ревности, ситуацию же не поменяешь. Ты здесь, он там. В конце концов появится философское спокойствие и рассудительность.  :cool:

0

192

Повезло) А у нас ревность начинает зашкаливать. Что будет под конец службы боюсь представить....

как я тебя понимаю, сама это переживаю сейчас  %-)  у моего одни любовники в голове  %-)

0

193

Светлана1986 написал(а):

у моего одни любовники в голове

А  у моего такая штука. Мне он верит и доверяет (по его словам), а вот тем, кто меня окружает нет. А тут еще и ребята ко мне подкатывают, пока его нет. Естественно я шлю их лесом и ему об этом говорю, но он все равно боится, что они могут со мной что-то сделать.

0

194

но он все равно боится, что они могут со мной что-то сделать.

Ну ты же, наверное, не по подвалам гуляешь одна в полночь   %-)

0

195

Инженер написал(а):

Ну ты же, наверное, не по подвалам гуляешь одна в полночь

Конечно нет :D Но иногда приходится одной идти до дома с центра города, но это минут 10 ходьбы и все.

0

196

Естественно я шлю их лесом и ему об этом говорю

ты ему не рассказывай про это, меньше будет думать))))
а вообще...ну я понимаю поревновать ну изредка....(раз-два за год)....но когда постоянно про тебя так думают... считаю что это как-то не правильно....
это либо у парня проблемы, либо у девушки.... ну либо в отношениях...
ни про кого лично не имею ввиду

0

197

devyshkaSoldata
а ты как реагируешь на его просьбу давать подробный отчет где/с кем/когда/куда ?

0

198

Elena_A написал(а):

но когда постоянно про тебя так думают... считаю что это как-то не правильно....это либо у парня проблемы, либо у девушки.... ну либо в отношениях...

Ну вот если так у нас, что нам теперь делать, разойтись?

0

199

Elena_A написал(а):

ты ему не рассказывай про это, меньше будет думать))))

Вот и я своему не рассказываю. Мне какие только предложения не поступают, и в гости зовут и прочее, но если я не обращаю на это внимания, то зачем я буду внимание своего на этом заострять. Если только уж будет кто сильно навязчивый, своего попросить чтобы поговорил. Хотя все знакомые вроде пониманием отличаются) Тупеньких нет :crazy:

Elena_A написал(а):

а вообще...ну я понимаю поревновать ну изредка....

У моего ревность правильная я считаю. На тему пляжа например говорит - "не хочу чтобы ты на пляж ходила потому что на тебя пялится будут." А не потому что я типа сама себя как то вести буду не так.

0

200

Светлана1986 написал(а):

У моего ревность правильная я считаю. На тему пляжа например говорит - "не хочу чтобы ты на пляж ходила потому что на тебя пялится будут." А не потому что я типа сама себя как то вести буду не так.

тут я не советчик, я не знаю ваших отношений. но в любом случае надо работать над такой проблемой. В вашем случае есть шансы что после армии такого не будет

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-17)