Я - девушка солдата! (Продолжение-17)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117.06.2013 12:47
Не, это не пессимистический настрой, а боязнь, что будет дальше.
у тебя завтра уже 100 дней до приказа! смотри сколько времени уже прошло! в ваших отношениях все же хорошо? так почему что-то дальше может измениться в худшую сторону?
Все будет отлично!!! Выше нос!
Поделиться16217.06.2013 13:15
На самом деле, девчонки! Ну, вы даете!! У вас новый конфетно-букетный период начнется! Захочется расскрасить дни сюрпризами. И не важно испортят этот день дембеля или нет. Главное, что после этого дня вы сможете звонить любимому, видеть его, обнимать, целовать.... КОГДА ЗАХОТИТЕ, а не по росписанию! Неужели стоит пережить армию только ради того, чтобы понять: счастье - это просто когда ОН рядом... Я за вас очень-очень рада! Еще немножечко, и в вашу жизнь вернется чудо ( конечно, со своими недостатками и тараканами в головушке - но ведь вы парня сами выбирали) - так что не ныть по поводу неопределенности. Просто теперь придется считаться с его мнением, и не принимать решения самостоятельно. Так что держите нос по ветру и готовьтесь только к самому лучшему
Поделиться16317.06.2013 13:16
в ваших отношениях все же хорошо?
Да!
так почему что-то дальше может измениться в худшую сторону?
Да мало ли что может быть потом, мы же не от чего не застрахованы. Не знаю как объяснить эти ощущения, они странные какие-то. Любимый говорит, что все будет хорошо потом и я ему верю, но все равно страшно как-то.
у тебя завтра уже 100 дней до приказа!
Послезавтра) Завтра 101
Поделиться16417.06.2013 13:18
Послезавтра) Завтра 101
а в подписи сегодня стоит ну ладно, все равно вот-вот
Поделиться16517.06.2013 13:19
На самом деле, девчонки! Ну, вы даете!! У вас новый конфетно-букетный период начнется! Захочется расскрасить дни сюрпризами. И не важно испортят этот день дембеля или нет. Главное, что после этого дня вы сможете звонить любимому, видеть его, обнимать, целовать.... КОГДА ЗАХОТИТЕ, а не по росписанию! Неужели стоит пережить армию только ради того, чтобы понять: счастье - это просто когда ОН рядом... Я за вас очень-очень рада! Еще немножечко, и в вашу жизнь вернется чудо ( конечно, со своими недостатками и тараканами в головушке - но ведь вы парня сами выбирали) - так что не ныть по поводу неопределенности. Просто теперь придется считаться с его мнением, и не принимать решения самостоятельно. Так что держите нос по ветру и готовьтесь только к самому лучшему
Завидный оптимизм)))
Я прям подзарядилась, а то расквашиваюсь периодически, хоть и неделя только прошла.
ещё даже не неделя
Отредактировано Тринка (17.06.2013 13:20)
Поделиться16617.06.2013 13:19
devyshkaSoldata
ты от меня что ли нахваталась?! Это же я великий пессимист!
Поделиться16717.06.2013 13:45
Никогда не обгораешь?
Неа, я даже не краснею. Сразу коричневею)
Поделиться16817.06.2013 13:46
Неа, я даже не краснею. Сразу коричневею)
ну так это же хорошо!
Поделиться16917.06.2013 13:51
Все в точку.
Поделиться17017.06.2013 13:53
ну так это же хорошо!
Ну естесно)))
Бывает покраснею если с утра до вечера на солнце, и то редко)
Когда своего провожала, в 8 на распределительный отправили, и вот часов с 10ти до 6ти вечера на солнце была, бегала все покупала. И все равно, вечером была не красная, а коричневая.