Галь , вот правда где она ? на секунду забежит и опять пропала ! Светааааааааааааааа ждём тебя!!!
я уже переживаю - все ли хорошо? может случилось что?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Галь , вот правда где она ? на секунду забежит и опять пропала ! Светааааааааааааааа ждём тебя!!!
тьфу - тьфу! Света сегодня забегала , может просто дел много и вроде она в поездку какую то собиралась . а там кто её знает , как торнадо налетит и тут же нет её!
Галочка !!! Родная !!!! Всё хорошо !!!! я общалась по телефону с Русланом , ты давай завтра пиши или звони мне , чтоб я точно знала какого числа поезд . Галочка , только с заранее , вдруг меня куда унесет .......
Света , привет! куда пропала ? не убегай , сейчас ролик тебе кину !
Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:21:47)
Анютка !!!! Привет дорогая !!!! Клипы обалденные , память на всю жизнь , теперь подруга ещё научи меня скидывать , а то я в этом деле не бум бум ....
Отредактировано Петровна (24.06.2013 21:47)
Добрый вечер! Вот читаю сижу и слёзы катятся-как же обидно за наших мальчишек, даже домой по нормальному не могут отправить! Шойгу что ли писать, пусть по-человечески ребят с армии отправляют. Дети отдали долг Родине как положено, а их как псов подзаборных вышвырнули-без денег, без телефонов и без еды!!!Меня прямо распирает от возмущения!!!
Аня, клип последний бесподобный, эта песня всю душу выворачивает! Спасибо тебе, Анечка! Хотела скачать клип себе в копилочку, а опять незадача, пишут, что неправильно введён адрес электронной почты или пароль, уж не знаю. Аня, а в контакте нельзя выложить клип? Там попроще себе скачать. Девочки, поздравляю всех с датами! Лёгкой службы нашим детям и удачи! Света, спасибо за информацию о Коченёво, хотя я читала с другой веточки писали, когда ребят зимой туда отправили, то там была жуть жуткая:холодина, воды горячей не было и на сухпайках. Может, сейчас получше.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9