Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Поздравляю и всех остальных мамочек и папочек!!!!!!!
Легких берцев, частых звоночков и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/sfgAC.jpg

+1

892

*Ольга Красноярская* написал(а):

а поделиться есть чем вечером поздно выйду на форум

Оля, ждем с нетерпением!!!

MilenaD написал(а):

Галина, привет!!!
Что слышно от Димы?

Я же уже говорила, что Диму сначала хотели уволить 25, но все таки 27-го, раньше никак... значит 29 будет дома...Сейчас все зависит от того на какой поезд возьмут билеты...вообщем ждем... Телефон и симкарту купил...
по поводу Вики вчера говорили...вроде бы зла на нее не держит... но ему ее даже жалко ее стало - она видно плакала...виноватой себя чувствует...  Я уж ему внушаю, что все будет хорошо...пусть она идет замуж - ей вообщем то пора...А у него сейчас немного другие планы - женитьба пока в них не входит... жалко конечно его...он вида не показывает..но тяжело ему конечно...

0

893

MilenaD написал(а):

Шадр! Когда Иван  домой приезжает? Или уже дома? Привет ему от меня!

Подпись автора

Димина мама 3-3-1.
    Дата рождения 08.09.1994 http://flines.ru/timelines/898693.jpghttp://flines.ru/timelines/898694.jpg

Говорит что хочет в Ульяновске на пару деньков задержаться,дома будет 5го июля...

+2

894

шадр. написал(а):

Говорит что хочет в Ульяновске на пару деньков задержаться,дома будет 5го июля...

Это хорошо! Город у нас  красивый! С друзьями погуляет))) друзей у него наверно теперь много!!!

0

895

Всем добрый вечер !!!!  Только хороших новостей !!!! Поздравляю всех с очередными датами !!!!! Успехов нашим солдатикам !!!! :flag: http://s5.uploads.ru/t/qK3pS.jpg

0

896

Галочка !!!! Добрый вечер дорогая !!!! :flag:  Сообщение твоё прочитала , всё поняла , давай после работы созванимся , чтоб я уже точно всё знала .

0

897

Добрый вечер! Добралась до компа, но опять же не своего, сижу с накрашенной головой .
Приехала на вокзал, а там везде куда не глянь  мальчишки лысенькие носятся мороженное магазин, обнимаются фотографируются, я одного спрашиваю, дембель, ага  и с такой охоткой мне рассказывает, что служил в Иркутске сам из Кирова так охотно разговаривал. Это мальчишки была с поезда Чита -Москва! ожидаемый мной поезд  не объявляли, потом свои братья железнодорожники, оповестили что задерживается на 20, потом на 30 итог на 40 минут, соответственно сократили и стоянку вместо положенных 33 стоял 20.

Погода сегодня  у нас не жаркая с  холодным ветром, но хоть без дождя, стою думаю надо успеть до остановке а то выбежит мой Григорий и придется мне включать рупор- горло что б его найти! Поезд прибывает а на перрон вывали молодежь с плакатами с шарами и встречают Даню из армии ( а я про себя думаю мой Даня  еще только в декабре придет). Остановился мой номер вагона и выходят из него одни парни - дембеля хоть они и в гражданке но их видно, как слезы сдержала до сих пор удивляюсь, а смотрю моего Григория нет я в вагон и в дверях с ним встретились, я на него ты Григорий а он не сопротивляется, на выход я к тебе - соглашается! Скажет какая то тетка взбаламученная, д а главное он ведь не чему не удивляется, я ему ты думаешь как мы тебя нашли а он мама меня везде найдет! Вот так то Танечка, сын в тебе уверен на все сто!  Постояли поговорили душевно, даже пытались приобняться, но все равно прибежала на работу проанализировала как то все скомкано получилось, ну уж теперь как получилось. Фотографии выложу когда приду домой , по тексту данного сообщения! Вот вроде бы и все! :blush:

А демобилизоваться летом классно!  а нам зимой сколько ж гражданки то высылать, однако надо наводить мосты с Хабаровском! :D

Отредактировано *Ольга Красноярская* (24.06.2013 14:55)

+4

898

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Марина, очень рада твоему возвращению домой и в нашу дружную форумскую семейку! Как отпуск прошёл. как сыночек-повидались? А я сегодня с сыном разговаривала по телефону, так говорит, что в июле опять куда-то переводят, то ли в Коченёво, то ли ещё куда-то. Вобщем, весело служится нашим детям-кидают, тусуют, что-то придумывают! Умом российскую армию не понять!
Аня, сейчас попробую послать фото сына. только новых у нас нет, это ещё с Ульяновска и с Пышмы. Ничего не выходит, ну всё равно буду пытаться!

Наталья !!!! Добрый вечер !!!  :flag:  Коченёво - это Новосибирская область , часть говорят там вроде не плохая , у сына товарища туда распределили , он с ним созванивался , говорит , что всё хорошо !!!!

+2

899

Добрый вечер! Добралась до компа, но опять же не своего, сижу с накрашенной головой .
Приехала на вокзал, а там везде куда не глянь  мальчишки лысенькие носятся мороженное магазин, обнимаются фотографируются, я одного спрашиваю, дембель, ага  и с такой охоткой мне рассказывает, что служил в Иркутске сам из Кирова так охотно разговаривал. Это мальчишки была с поезда Чита -Москва! ожидаемый мной поезд  не объявляли, потом свои братья железнодорожники, оповестили что задерживается на 20, потом на 30 итог на 40 минут, соответственно сократили и стоянку вместо положенных 33 стоял 20.

Погода сегодня  у нас не жаркая с  холодным ветром, но хоть без дождя, стою думаю надо успеть до остановке а то выбежит мой Григорий и придется мне включать рупор- горло что б его найти! Поезд прибывает а на перрон вывали молодежь с плакатами с шарами и встречают Даню из армии ( а я про себя думаю мой Даня  еще только в декабре придет). Остановился мой номер вагона и выходят из него одни парни - дембеля хоть они и в гражданке но их видно, как слезы сдержала до сих пор удивляюсь, а смотрю моего Григория нет я в вагон и в дверях с ним встретились, я на него ты Григорий а он не сопротивляется, на выход я к тебе - соглашается! Скажет какая то тетка взбаламученная, д а главное он ведь не ему не удивляется, я ему ты думаешь как мы тебя нашли а он мама меня везде найдет! Вот так то Танечка, сын в тебе уверен на все сто!  Постояли поговорили душевно, даже пытались приобняться, но все равно прибежала на работу проанализировала как то все скомкано получилось, ну уж теперь как получилось. Фотографии выложу когда приду домой , по тексту данного сообщения! Вот вроде бы и все! 

А демобилизоваться летом классно!  а нам зимой сколько ж гражданки то высылать, однако надо наводить мосты с Хабаровском!

Олечка !!!! Добрый вечер дорогая !!!! Умничка !!!!  :flag: http://s4.uploads.ru/t/0CcYE.gif

0

900

Погода сегодня  у нас не жаркая с  холодным ветром, но хоть без дождя, стою думаю надо успеть до остановке а то выбежит мой Григорий и придется мне включать рупор- горло что б его найти! Поезд прибывает а на перрон вывали молодежь с плакатами с шарами и встречают Даню из армии ( а я про себя думаю мой Даня  еще только в декабре придет). Остановился мой номер вагона и выходят из него одни парни - дембеля хоть они и в гражданке но их видно, как слезы сдержала до сих пор удивляюсь, а смотрю моего Григория нет я в вагон и в дверях с ним встретились, я на него ты Григорий а он не сопротивляется, на выход я к тебе - соглашается! Скажет какая то тетка взбаламученная, д а главное он ведь не ему не удивляется, я ему ты думаешь как мы тебя нашли а он мама меня везде найдет! Вот так то Танечка, сын в тебе уверен на все сто!

Вот как без слез это читать! :'(

Отредактировано ИринаВ (24.06.2013 14:45)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9