счастливо оставаться!
я вообще то на работу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
счастливо оставаться!
я вообще то на работу!
ДОБРОЕ УТРО!!!!! СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!![url=http://uploads.ru/wPJ7H.jpg]
ДОБРОЕ УТРО!
сегодня ночью на номер МТС приходит мне СМС
хочешь стать офицером-воспитателем поступай в Военный университет в Москве и тел.
вот теперь буду думать , а может и в правду получить вторую вышку? прошу вашего совета!
Моему мужу ночью на МТС сообщение пришло:"хочешь встретиться с победителем Битвы экстрасенцев звони на №..." Видимо базу осенних № МТС где то вскрыли.
С добрым Утром!
сегодня ночью на номер МТС приходит мне СМС
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ!!!
Оля, а мне на Билайн вчера две такие смс - ки пришли. Муж смеётся, давай, говорит, переквалифицируешься и вперёд.
говорит, переквалифицируешься и вперёд
тебе проще, а у меня педагогика на уровне двух сыновей! а когда их будет рота это ж умом можно тронуться или в дисбат попаду за рукоприкладство!
я вообще то на работу!
Пошла и я туда же. Сегодня мы ведём молодое поколение в цирк, пингвинов смотреть
сегодня ночью на номер МТС приходит мне СМСхочешь стать офицером-воспитателем поступай в Военный университет в Москве и тел.
Оля, это может тот же институт, что к нашим ребятам в Ульяновск приезжали?
Мне мой не рассказывал, может что у него к Армии интересу нет!
САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):
Мне мой не рассказывал, может что у него к Армии интересу нет!
Подпись автора
06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск 47 в/ч 25625
мне уже два таких смс пришли, именно на симку, которую в военкомате давали
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9