Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://s5.uploads.ru/t/TEw4t.jpg

Аня,фото Наталии62

+1

862

Марина,фото супер.А мама ,рядом с сыном..как подружка.

+1

863

Татьяна 3 написал(а):

Сын фото прислал

Ой Таня, какой Вова красавчик!!! Как ему к лицу форма!!! Все таки раньше была форма так форма!!! Привет ему огромный! Гляжу не унывает! Молодец!!! Умничка!!!

MilenaD написал(а):

Шадр! Когда Иван  домой приезжает? Или уже дома? Привет ему от меня!

Он наверно вместе со всеми курганскими, в начале июля, но у них уже космос начался

Татьяна 3 написал(а):

Галиночка ,попереживали мы за Диму,свекрови рассказала...говорит ,что во сне его даже увидела,хотя не знает как он выглядит.А скоро будем радоваться за вас и кричать УРА!.

Таня спасибо за поддержку!!! А Людмилочке огромный привет от меня и большое спасибо!!!

0

864

Спокойной ночи всем! Крепких снов!
http://s5.uploads.ru/t/n2JFI.jpg

0

865

Всем добрый вечер! Пока все перечитала- все убежали.  даже не коментировала, так спешила. Ездила на выходные к маме. отпахалась, руки- ноги не шевелятся. Вчера и сегодня разговаривали с сыночком . говорит, новобранцев будет только 3 человека . говорит, ребятам посылают родители деньги  , а они там покупают себе айфоны по 15-20 тыс. А я вот не пойму, зачем в армии навороченные телефоны, вернутся- купят. Я ему высказалась- он тактично соглашается. Я говорю, а если своруют у них это добро? а он говорит, что у них такого нет. Я не знаю...Описывает все как в сказке.Сегодня вечером заступает в наряд, с такой радостью все это говорит, ничего не пойму. Вот такие у нас дела.

+1

866

Гузеля 21 написал(а):

Всем добрый вечер! Пока все перечитала- все убежали.  даже не коментировала, так спешила. Ездила на выходные к маме. отпахалась, руки- ноги не шевелятся. Вчера и сегодня разговаривали с сыночком . говорит, новобранцев будет только 3 человека . говорит, ребятам посылают родители деньги  , а они там покупают себе айфоны по 15-20 тыс. А я вот не пойму, зачем в армии навороченные телефоны, вернутся- купят. Я ему высказалась- он тактично соглашается. Я говорю, а если своруют у них это добро? а он говорит, что у них такого нет. Я не знаю...Описывает все как в сказке.Сегодня вечером заступает в наряд, с такой радостью все это говорит, ничего не пойму. Вот такие у нас дела.

Гузеля, как хорошо, что у Раниса все хорошо! Просто душа поет от счастья за наших мальчишек!

0

867

А мои сегодня вот так "отбились"
http://s4.uploads.ru/t/rpQae.jpg

+8

868

Галина73регион написал(а):

У моего сына друг тоже по контракту остался в нашей 31 ДШБ

неделю назад у них один контрактник погиб - парашут не раскрылся... жена с маленьким ребенком остались у него...

Галина, а вы можете передать этой девушке или кому нибудь из ее окружения, что ей и ребенку (и родителям погибшего парня) сейчас положены страховка и единовременное пособие, т к. он погиб при исполнении служебных обязанностей. А то недобросовестные начальники зачастую с единовременным пособием не заморачиваются, ограничиваясь только страховкой. Я понимаю, что его сейчас не заменишь ни какими деньгами, но впереди еще вся жизнь, а ей поднимать сына, а там сумма хорошая. А еще сынишка будет пользоваться правом внеочередного зачисления при поступлении в военные ВУЗы.
Если у вас есть такая возможность, передайте ей пожалуйста!

+2

869

Видимо, перед трудовой неделей все разбежались спать по раньше.
Сижу, сама с собой общаюсь...
Кто-то из гостей еще просматривает  :D

Отредактировано MilenaD (23.06.2013 23:20)

0

870

ДОБРОЕ УТРО!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9