Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86223.06.2013 20:48
Марина,фото супер.А мама ,рядом с сыном..как подружка.
Поделиться86323.06.2013 21:00
Сын фото прислал
Ой Таня, какой Вова красавчик!!! Как ему к лицу форма!!! Все таки раньше была форма так форма!!! Привет ему огромный! Гляжу не унывает! Молодец!!! Умничка!!!
Шадр! Когда Иван домой приезжает? Или уже дома? Привет ему от меня!
Он наверно вместе со всеми курганскими, в начале июля, но у них уже космос начался
Галиночка ,попереживали мы за Диму,свекрови рассказала...говорит ,что во сне его даже увидела,хотя не знает как он выглядит.А скоро будем радоваться за вас и кричать УРА!.
Таня спасибо за поддержку!!! А Людмилочке огромный привет от меня и большое спасибо!!!
Поделиться86523.06.2013 22:01
Всем добрый вечер! Пока все перечитала- все убежали. даже не коментировала, так спешила. Ездила на выходные к маме. отпахалась, руки- ноги не шевелятся. Вчера и сегодня разговаривали с сыночком . говорит, новобранцев будет только 3 человека . говорит, ребятам посылают родители деньги , а они там покупают себе айфоны по 15-20 тыс. А я вот не пойму, зачем в армии навороченные телефоны, вернутся- купят. Я ему высказалась- он тактично соглашается. Я говорю, а если своруют у них это добро? а он говорит, что у них такого нет. Я не знаю...Описывает все как в сказке.Сегодня вечером заступает в наряд, с такой радостью все это говорит, ничего не пойму. Вот такие у нас дела.
Поделиться86623.06.2013 22:39
Всем добрый вечер! Пока все перечитала- все убежали. даже не коментировала, так спешила. Ездила на выходные к маме. отпахалась, руки- ноги не шевелятся. Вчера и сегодня разговаривали с сыночком . говорит, новобранцев будет только 3 человека . говорит, ребятам посылают родители деньги , а они там покупают себе айфоны по 15-20 тыс. А я вот не пойму, зачем в армии навороченные телефоны, вернутся- купят. Я ему высказалась- он тактично соглашается. Я говорю, а если своруют у них это добро? а он говорит, что у них такого нет. Я не знаю...Описывает все как в сказке.Сегодня вечером заступает в наряд, с такой радостью все это говорит, ничего не пойму. Вот такие у нас дела.
Гузеля, как хорошо, что у Раниса все хорошо! Просто душа поет от счастья за наших мальчишек!
Поделиться86823.06.2013 23:18
У моего сына друг тоже по контракту остался в нашей 31 ДШБ
неделю назад у них один контрактник погиб - парашут не раскрылся... жена с маленьким ребенком остались у него...
Галина, а вы можете передать этой девушке или кому нибудь из ее окружения, что ей и ребенку (и родителям погибшего парня) сейчас положены страховка и единовременное пособие, т к. он погиб при исполнении служебных обязанностей. А то недобросовестные начальники зачастую с единовременным пособием не заморачиваются, ограничиваясь только страховкой. Я понимаю, что его сейчас не заменишь ни какими деньгами, но впереди еще вся жизнь, а ей поднимать сына, а там сумма хорошая. А еще сынишка будет пользоваться правом внеочередного зачисления при поступлении в военные ВУЗы.
Если у вас есть такая возможность, передайте ей пожалуйста!
Поделиться86923.06.2013 23:19
Видимо, перед трудовой неделей все разбежались спать по раньше.
Сижу, сама с собой общаюсь...
Кто-то из гостей еще просматривает
Отредактировано MilenaD (23.06.2013 23:20)
Поделиться87024.06.2013 03:34
ДОБРОЕ УТРО!