Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80523.06.2013 08:29
ДОБРОЕ УТРО !!!!! ОПЯТЬ УБЕГАЮ , ЧИТАТЬ ВАС НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ ...... СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ КАК , ЗАВТРА ВЫЙДУ .
Поделиться80723.06.2013 08:49
Наших солдатиков сегодня водили в церковь.А после обеда пошли в кинотеатр.Настроение у солдатика нормальное,Так что всё хорошо.Единственный минус,нет горячий воды, и мыться приходится в холодной.
Поделиться80823.06.2013 08:49
Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!! И звоночков от сыночков!!!
Будем держать кулачки, чтобы все получилось!!!
Спасибо Леночка!!! Поддержка нам сейчас очень нужна!
за тебя и радуюсь и переживаю (мы тебе этим наверное все уши прожужжали - утомили тебя ) - чтоб в дороге всё спокойно было , да и последние денёчки - часы , что б прошли без всяких чп. хватит уже нахлебались этой армии выше макушки! пусть всё у тебя с сынулей будет без сучка и .... чтоб всё как по
Спасибо Анечка!!! Да ты что Анюта такое говоришь, мне наоборот очень приятно что вся страна со мной вместе переживает. Ваша поддержка чувствуется на расстоянии! Если бы не вы - я бы не выстояла наверно... Сегодня сын с утра позвонил. Говорит мне: Звонил Вике... Он с девочкой дружил, в техникуме 2 года и так вроде бы как она его ждала... Так вот замуж она выходит...плакала - извинялась...
Я уж как могла -старалась поддержать сына, но наверно все равно ему неприятно... А я сразу поняла, когда увидела ее на присяге - что наш Дима "запасной вариант" для нее...
Галя, по твоей линеечке видно, что практически уже ФИНИШ!!!
Марина, спасибо дорогая!!! Такие фотки хорошие, позитивные!!! Как будто с вами вместе побывала!!! Супер!
ГАЛЯ, 5 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!
Света, спасибо дорогая!!!
Девочки дорогие, это для вас!!!
Поделиться80923.06.2013 08:56
Солнце озарило купола,
день ворвался, в колокол забили…
Перезвон ты слышишь неспроста –
эти звуки Троицу объявили.
Поздравляю с этим светлым днем
и желаю счастья, радости, успеха,
не встречать беды в пути своем,
радуя родных, как лучик света!
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяноск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Луганное РУ
с 18 мая 2013 г.
Поделиться81023.06.2013 08:59
ДОБРОЕ УТРО !!!!! ОПЯТЬ УБЕГАЮ , ЧИТАТЬ ВАС НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ ...... СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ КАК , ЗАВТРА ВЫЙДУ .
СВЕТА А МЫ ТО КАК СОСКУЧИЛИСЬ!!! ДАВАЙ ВЫХОДИ НА ФОРУМ!!!
Наших солдатиков сегодня водили в церковь.А после обеда пошли в кинотеатр.
ГАЛЯ, КАК КЛАССНО!!! У меня сын сказал, что приедет - тоже хочет в церковь сходить, именно в ту - откуда нас благословили на службу...