Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78222.06.2013 22:31
Галина, добрый вечер! А вам с Димой желаю от души только позитива! Осталось немного и всё--- дембель, мама, родной город, друзья, родные!!!!! Какое-то волнение у меня, как-будто и у нас скоро дембель. Счастье вашей дружной семье!!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка, спасибо огромное!!! Спасибо вам за то что волнуетесь и переживаете вместе с нами!!! Мы же здесь одна семья!!! Вспомните мои слова- дембель придет быстро, вот только лето пролетит)))
Поделиться78322.06.2013 22:32
Я-Батя
Аня, ты чего молчишь? что то случилось? или просто устала???
Поделиться78622.06.2013 23:04
Звонил Роман, готовит молодых к присяге. Занимается строевой подготовкой. Спросила почему ты, а он отвечает :" У кого отлично в Ульке по строевой было?". видимо его строевая по душе командирам пришлась. Действительно по всем параметрам Ульяновская учебка-лучшая!
Ну вот, теперь на наших мальчишек новобранцы смотрят как на богов! А Раньше наши так смотрели на дембелей
Поделиться78922.06.2013 23:12
нашла анекдот про нашу Лену-МиленуД:
Сейчас я уже отъелась и немножко выспалась. А вот пока грудью кормила до 9 месяцев!!! Они у меня грудь не взяли, а молока было столько, что на время моих отъездов в Ульяновск кормили сцеженным ранее молоком (я его замораживала). Так я только и делала круглыми сутками - доилась. Покормлю их, спать уложу и опять на дойку. Мама говорит:" Как не проснусь ночью - ты сидишь, доишься". Я даже на ноутбуке научилась ногами печатать - рук-то заняты!
Поделиться79022.06.2013 23:15
нашла анекдот про нашу Лену-МиленуД:
Только надо писать: "Саша - это я. Лена выглядит еще хуже!"