Анечка лови,выполняю твою просьбу.
Отредактировано Галина 67 (22.06.2013 21:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
нашла анекдот про нашу Лену-МиленуД:
.....
На пароме,дорога на Сахалин
Галя и ещё чтоб один был добавь!
Галя и ещё чтоб один был добавь!
Отредактировано Галина 67 (22.06.2013 21:43)
Это фото с учебки
Галя все собрала , молодца !!! а сынка - ОРЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
что в июле опять куда-то переводят, то ли в Коченёво, то ли ещё куда-то.
Кочнево? А это где? Мне ребенок ни чего не говорил.... Блин, не дают расслабиться. Только вроде устаканилось. Достали!!!
Галочка,добрый вечер моя хорошая!Ваша дата всё красивее с каждым днём!Я так рада что Димочка совсем скоро будет дома!Галя как дела у него с телефоном?Купил или нет?
Галина, спасибо дорогая!!! С телефоном все благополучно разрешилось и симкарту тоже купил - спасибо за все командиру!!! Есть вероятность что отпустят 25, командир хочет его отправить вместе с мальчиком из Саратова, чтобы не по одному им ехать. Но есть одно но: или нам или тому мальчику придется ехать с пересадкой. Мы согласны на пересадку - это будет Сызрань- до Ульяновска 140 км - мы его там на машине встретим. Я на все согласна - лишь бы быстрее домой!!! Поезд Красноярск-Анапа... Но точно известно будет только в понедельник
На пароме,дорога на Сахалин
Ой Галя, какой же Саша красавчик!!! А какое море за ними!!! Нет слов!!! Красота!!!
нашла анекдот про нашу Лену-МиленуД:
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9