Звонил Роман, готовит молодых к присяге. Занимается строевой подготовкой. Спросила почему ты, а он отвечает :" У кого отлично в Ульке по строевой было?". видимо его строевая по душе командирам пришлась. Действительно по всем параметрам Ульяновская учебка-лучшая!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75222.06.2013 20:41
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! УРА! 6 дней и все-баста ДЕМБЕЛЬ!!!
Алленушка спасибо дорогая!!! Самой не верится...
Поделиться75422.06.2013 20:45
Добрый вечер! Марина, очень рада твоему возвращению домой и в нашу дружную форумскую семейку! Как отпуск прошёл. как сыночек-повидались? А я сегодня с сыном разговаривала по телефону, так говорит, что в июле опять куда-то переводят, то ли в Коченёво, то ли ещё куда-то. Вобщем, весело служится нашим детям-кидают, тусуют, что-то придумывают! Умом российскую армию не понять!
Аня, сейчас попробую послать фото сына. только новых у нас нет, это ещё с Ульяновска и с Пышмы. Ничего не выходит, ну всё равно буду пытаться!
Поделиться75722.06.2013 20:53
Действительно по всем параметрам Ульяновская учебка-лучшая!
Я уже от многих слышала, что выпускники ульяновской учебки - лучшие!!! В Тадже их тоже особенно ценят!
Поделиться75922.06.2013 21:01
Галочка,добрый вечер моя хорошая!Ваша дата всё красивее с каждым днём!Я так рада что Димочка совсем скоро будет дома!Галя как дела у него с телефоном?Купил или нет?
Поделиться76022.06.2013 21:04
Откликаюсь! Аня, Ромины фото у меня на телефоне, а как их перекинуть на комп. не знаю-переходника нет. Попробую завтра, может в роминых проводках чего-нибудь найду. ООООЧЧЧЧень хочется.
я подожду ...
Наташа и Галя жду ваши фотки. добавлю и выложу тогда на форум . Может ещё кого забыла - откликайтесь !
Отредактировано Я-Батя (22.06.2013 21:10)