-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

katya ptashinskaya написал(а):

А ты заметила что и мы уже думаем о дембельских подарках нашим ребяткам ? Глядя на вас и мы уже готовимся !!!!

Это хорошо что уже начинаете готовиться - время быстро пролетит)))
http://s4.uploads.ru/t/zyTFw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dSIqv.jpg

Евгения 59(2) написал(а):

Прошу прощения, что сегодняшние поздравления идут без цветов! Просто сегодня у компа дежурю я, Алексей - муж Жени. Она сегодня задержалась на работе, вот я и рулю!!!!

Алексей добрый вечер!!! :cool:  Спасибо вам огромное за ваши стихи!!!

+2

712

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЛЕНА ДВА ДНЯ ПЕКЛО +33 А СЕЙЧАС ДОЖДИЩЕ ГРОМ, МОЛНИИ СВЕРКАЮТ

ну и погодка у вас!

0

713

Евгения 59(2) написал(а):

муж Жени. Она сегодня задержалась на работе, вот я и рулю!!!!

:cool:  и  у  вас  это  не  плохо  получается !!! :yep:

0

714

Галина73регион написал(а):

Это хорошо что уже начинаете готовиться - время быстро пролетит)))

:cool:  :cool:  :cool:  (   красивые  бутылки )

Отредактировано Я-Батя (21.06.2013 20:44)

0

715

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЛЕНА ДВА ДНЯ ПЕКЛО +33 А СЕЙЧАС ДОЖДИЩЕ ГРОМ, МОЛНИИ СВЕРКАЮТ

ну и погодка у вас!
Подпись автора

А у нас жара, обещают до 40, а хочется дождика.

0

716

Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!

+2

717

Спасибо вам огромное за ваши стихи!!!

Пожалуйста! Я рад, что они всем  понравились! :flirt:

0

718

А вот и смена пришла! Как говориться: Пост сдал-пост принял! :flag:  Было очень приятно пообщаться с ВАМИ! :flirt:

0

719

Гузеля 21 написал(а):

Чувства переполняют... хотела стихами- толковый не нашла. Сама скажу, что наболело. Сын- в это слово очень много вложено. Особенно если сын добровольно принял решение служить и далеко от тебя. Только мама солдата знает какого оторвать от сердца сыночка и с улыбкой отправить в неизвестнось. и какого ждать. Вот в этом состоянии многие из нас, родителей ,находимся уже больше полугода. Половину  преодолели. А главное преодолели наши сыны! Достойно, стойко! Умом понимаю, еще немного, еще чуть -чуть... Цепляемся за малейшую датку, радуемся от души уменьшению срока службы. Вот дожили и до даты-100 дней до приказа.  Ура нашим мальчишкам- стойким солдатам! Ура нам- родителям, родственникам- терпеливым ждушечкам! За нас за всех!

:love:  :love:  :love:

0

720

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9