-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

поехала я в загороднею резиденцию! :flag:  у нас прошла гроза с мощным дождем! :rain:

0

692

*Ольга Красноярская* написал(а):

поехала я в загороднею резиденцию!   у нас прошла гроза с мощным дождем!

Ну когда же у нас  то дождь будет?

0

693

А нас как в Гадюкино - опять смывает

0

694

Девочки и мальчики! Всем- Добрый вечер!

0

695

Мам-Аня написал(а):

мне  частенько  фото  дембелей   попадаются , и  вот  думаю   все  что ли  так  расшиваются ?  или  может  я  не  догоняю  чего ?   девочки   старшие    что  скажите?

Нам сын сказал, что мотошвейные войска он на дембель точно делать не будет! Но насчёт новой формы начал задумываться, в старой ,говорит, стыдно будет на людях показаться!

Отредактировано Евгения 59(2) (21.06.2013 17:55)

0

696

Добрый день девочки !!! Прочитала всё и пришла в тихий ужас - одни дембелей обкрадывают , другие снаряды таскают , третьи красят и тд - сплошное пиииииииииииии !!!!!!! Господи убереги наших детей от всего плохого , верни нам Армия здоровеньких сыночков !!!!!
А ЕЩЁ У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР ........................ ВОТ И МЫ ДОШЛИ ДО ЭТОЙ ДАТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик - колокольчик поздравляю с нашим ЭКВАТОРОМ !!!!!

+2

697

Лен , а   молчим   почему !  с  Экватором  вас   с  Алёшкой !   вот  и  до  серединочки  дошли , а  теперь  под  горочку  бегом  побежится !   ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/ClL9W.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ucp07.jpg

0

698

Я-Батя написал(а):

Лен , а   молчим   почему !  с  Экватором  вас   с  Алёшкой !   вот  и  до  серединочки  дошли , а  теперь  под  горочку  бегом  побежится !   ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Анечка !!! Я так ждала этого экватора ! Вон у Оли с Наташей уже 200 дней , осталось 165 уже - так здорово !!! У тебя сегодня тоже 195 !!!

0

699

ЛЕНОЧКА С ЭКВАТОРОМ ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

700

Хотела написать скоро 200 дней .... как я время тороплю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9