Свет , на перспективу! а живём в Саратовской области. на следующей неделе обещают + 40
Понятно , счастливые ...... А , у нас завтра + 12 + 14 красота !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Свет , на перспективу! а живём в Саратовской области. на следующей неделе обещают + 40
Понятно , счастливые ...... А , у нас завтра + 12 + 14 красота !!!!!
Ладно девочки , спокойной ночи !!
ДОБРЫХ СНОВ! А у меня только " моё" время начинается!
Золотко завтра все празднуем, всем форумом!
только сегодня увидела год рождения - 93 ! а мой -90 ! а у вас уже такой взрослый ребёнок , молодцы ! время зря не теряете! а мой говорит и не собираюсь жениться , вначале это , потом то , а потом вон энто ! похоже при таком раскладе внуков дождусь не скоро!
Я тоже сначала планировала институт закончить и в 27 лет замуж пойти. А на самом желе получилось в 2- лет на первом курсе и замуж, и Дима родился.
Анютка !!! Добрый вечер дорогая !!!! Давай борись с твоими паразитами , жалко твой труд . Анечка , а ты где живешь , что у вас такая жара стоит ?????
А мы с ней живем в Саратовской области, ближе к Воронежской. Рядышком друг с другом. На завтра передали у нас 35-37.
ЛЕНОЧКА, ПУСТЬ ДЕВОЧКИ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ
Мы постараемся. Спасибо
Подставляйте ладони
Бог насыпет вам счастья.
Он источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.
Бог насыпет вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!
Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.
Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!
Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем
Девочки Здравствуйте!!! Налюбовалась на ваших мальчишек, все стали такие взрослые и серьезные. Вчера вечером мой сынок позвонил ну я ему и выдала что всем мамам сыновья фотки выставляют, а ты не можешь. Вот и я наконец выпросила.
А еще я вчера смотрела фотографии наших мальчишек когда они только начали службу и сравнивала с последними фотографиями, разница просто огромная. Анечка ты пишешь что внуков не дождаться, а у меня дочка с 1988 года, дак на последний мой легкий намек о внуках мне был дан ответ, что в ближайшее время это в ее планы не входит. Так что и я похоже не скоро дождусь, разве что от сына.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9