-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Я-Батя написал(а):

....  солдат   собирающий  одуванчики  ....  это  даже   романтично

Когда у нас служили солдаты их тоже привлекали к погрузочно-разгрузочным работам. Правда, кормили. И на выезде, и по приезду в часть (мы 30 км от города и зачастую разгружали в городе). Да еще и баню специально топили, чтобы ребята помылись после таких работ (в казарме горячей воды не было).

0

682

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня!!! Только хорошего настроения!

Девочки, все будет хорошо! Вчера деньги сыну на карту ВТБ перевела - карта сохранилась, сегодня вечером с командиром пойдут покупать телефон и симкарту. Слава Богу командир с пониманием отнесся ко всему.

Хорошо, что командир нормальный.

0

683

Галина73регион написал(а):

Спасибо Света! Точно! Всё будет хорошо!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 11:06:38)

Господи, сохрани ребят, которые оберегают покой всей страны (и не только своей)!

0

684

ИринаВ написал(а):

Девочки! Ко мне на работу сегодня заходил замечательный гость!Это наш выпускник.

Срочную отслужил.Подписал контракт (Ульяновск 31 бригада, ВДВ). Мы все очень рады были его видеть. Сережка для нас как сын (он сирота).

ВДВ... Мечта моего Димы (они в 31 бригаду ездили, когда учились в суворовском, соревновались с ними). Сказала ему, что трупом лягу, но в ВДВ не пущу!
Сережа - умничка! Награды просто так не дают!

+2

685

ИринаВ написал(а):

Ну и по-рассказывал конечно же....

MilenaD написал(а):

Награды просто так не дают!

0

686

Не  могу  цитировать , опять  мышь  бастует !
  Лена , я  тоже  решила    тапки  делаю  100%  чем  дольше  на  них  смотрю , тем  больше  они  мне  нравятся !  и  обязательно  зелёные ! что б как  заправдашние  были , как  в армии !!!
Танюш , фотки  Алёшины  забрала , а  то  в  этот  раз  к  тебе  в  однокл  зашла , а  там  фигушки , а  не  фотки .  теперь  приберегу  эти!

0

687

Я-Батя написал(а):

Не  могу  цитировать , опять  мышь  бастует !

Заведи ей для устрашения кошку! Мы купили девчонкам таких хомяков на батарейках: им говоришь что нибудь, а они за тобой повторяют. Еще и дрыгаются так смешно. Сами не наиграемся никак (они у нас уже 3 недели). Увидели ролик с таким хомяком (хомяк троллит ДПСника) и не смогли удержаться от покупки. А для устрашения у нас кошка на батарейках - реагирует на громкий голос, хлопок. Даже поругаться мне не дает - вставляет свои 5 копеек!

+1

688

Я летаю как бабочка, жалю как пчела, храплю как медведь, и жру как конь.
понравилось высказывание

+3

689

http://s0.uploads.ru/t/kLQq8.jpg
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+5

690

MilenaD написал(а):

А для устрашения у нас кошка на батарейках - реагирует на громкий голос, хлопок. Даже поругаться мне не дает - вставляет свои 5 копеек!

:D прикольно наверно))) я уже представила)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9