-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

MilenaD написал(а):

Галиночка! Уже семь. Это мое самое любимое число - осталась одна неделя! Пусть все трудности разрешатся как можно скорее и благополучнее!

Лена, 7 тоже мое любимое число))) 7 числа у меня Дима родился мой долгожданный мальчик, после смерти первого ребенка я его ждала пять лет...и тогда я убедилась - что ребенок это ДАР БОЖИЙ

ИринаВ написал(а):

Девочки! Ко мне на работу сегодня заходил замечательный гость!Это наш выпускник.

Ирина! Так приятно когда не забывают своих преподователей!!!!

ИринаВ написал(а):

Срочную отслужил.Подписал контракт (Ульяновск 31 бригада, ВДВ). Мы все очень рады были его видеть. Сережка для нас как сын (он сирота).

У моего сына друг тоже по контракту остался в нашей 31 ДШБ

ИринаВ написал(а):

Ну и по-рассказывал конечно же....

неделю назад у них один контрактник погиб - парашут не раскрылся... жена с маленьким ребенком остались у него...

0

672

ИринаВ написал(а):

Сережка для нас как сын (он сирота).

МОЛОДЕЦ! ПОМНИТ! А что  и  за медалька у него?

0

673

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОЛОДЕЦ! ПОМНИТ! А что  и  за медалька у него?

Ой а я и не спросила! Я так была рада его видеть живым и здоровым... Позже узнаю обязательно

+1

674

Галочка  !  вот  это  новости  у  тебя!   аж  сердце  замерло  от  таких  вестей .  как  страшно ...    хорошо , хоть   больше  не  пошлют   на  разгрузку .  ну  ни  как   спокойно  ребятам   отслужить  какую  то  неделю   не  дают!

0

675

Я-Батя написал(а):

Галочка  !  вот  это  новости  у  тебя!

да я сама никакая была, когда он мне сказал что туда посылать стали....  вообще мальчишек замучали... ну ничего...еще немного...

0

676

Евгения 59(2) написал(а):

Девчёнки, что за день сегодня такой. Муж поехал на огород за мамой и там авария. У киоска в лесу овраг, наш сосед по даче там остановился и с женой пошел в киоск, дети (2 деток, двойняшки, мальчик и девочка, дошколята) тоже выбежали за родителями за мороженным. А машина возьми и покатись и прямо в овраг и перевернулась. Хорошо хоть дети вышли... Мой муж привез детей домой, их родственница встретила, а родители остались что-то делать с машиной. Вот сейчас отзвонились, дождались кран и машину подняли...

Отредактировано Евгения 59(2) (Вчера 20:56:38)

Конечно, машину жалко, но это железка, которую можно купить. Слава Богу, что уберег всю семью от страшной трагедии.

0

677

Мам-Аня написал(а):

а  вот  тапочки  понравились   , прикольно!  даже  можно  в  подарок   дембелю  сделать !

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 23:40:08)

Мне тоже тапочки понравились! Сделаю своему такие!

0

678

Мам-Аня написал(а):

девочки  п.Таня  и Гузеля  вы  хоть  по  одной  фотке  сынков  в  однкл  положите , а  то  вдруг  вдохновение   посетит , а  ваших  фоток  и  взять  негде !

Анюта, а мне и выложить-то нечего - нету фоток ! Самые свежие из учебки. Вот они :
http://s0.uploads.ru/t/VujiG.jpg
http://s0.uploads.ru/t/cv2Em.jpg

+1

679

Мам-Аня написал(а):

мне  частенько  фото  дембелей   попадаются , и  вот  думаю   все  что ли  так  расшиваются ?  или  может  я  не  догоняю  чего ?   девочки   старшие    что  скажите?

Простите меня, если я не права! Мне кажется, что так ребята маскируют свои комплексы. Только так могу объяснить этот маскарад. Те, у кого с самооценкой нормально так не вырядятся.

+1

680

Элина написал(а):

мне вообще говорит, не поеду домой в форме

Кстати, очень здравое решение ! - на вокзалах часто военные патрули шастают. К чему лишний раз светиться ?   :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9