Гузеля 21 написал(а):
нашего- убей- так не нарядится. э
а я думала у меня только непонятки !
.. дождь так и льёт , уже лужи здоровущие , как осенью!Подпись автора
3 -1 - 2
мне вообще говорит, не поеду домой в форме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Гузеля 21 написал(а):
нашего- убей- так не нарядится. э
а я думала у меня только непонятки !
.. дождь так и льёт , уже лужи здоровущие , как осенью!Подпись автора
3 -1 - 2
мне вообще говорит, не поеду домой в форме
мне частенько фото дембелей попадаются , и вот думаю все что ли так расшиваются ? или может я не догоняю чего ?
Мотошвейные войска))))))))) нет , не все, конечно же.. ну если очень хочется... то, наверное, могут.. наш ничего не пришивает..
как зайду на веточку старейшин, так слезы от радости за них, за их сыновей, катятся у меня из глаз!
гордость за мам ведь выстояли выдержали и дождались!
счастья и удачи им в нашей жизни!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2013 07:21)
Доброе утро форумчане. Большое спасибо за поздравления. Денису поздравления передала, ему было очень приятно. Легкой службы Вашим солдатикам, скорейшего возвращения домой.
Мам-Аня
у кого то уже обед! но добрый
Мам-Аня
у кого то уже обед! но добрыйПодпись автора
06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск 47 в/ч 25625 узел связи "И"
у нас через час
Знаете, девчёнки. Вот ребята везде, во всех частях, всё красят, мажут, мусор таскают, порядок наводят, такое чувство, что вся армия засрана до невозможности.... Причём красят, мажут все призывы: и весенние и осенние. Видать солдат больше занять нечем??? Учить нечему??? Только наряды и строительные работы...
У нас ещё кроме ремонтных и уборочных работ, на прилегающей территории собирали одуванчики, т.к. это не военный цвет.
А на этой неделе сдавали все дружно кровь, и в этот день ничего не делали, их дополнительно покормили.
А в основном занимаются физподготовкой. Прибыло пополнение, сержанты их гоняют "до седьмого пота". Сын расказывает, когда были на стадионе, к ним подошел новобранец и спросил: почему мы все время бегаем, а вы нет? На что получил ответ: мы своё в таком темпе отбегали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9