-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Я-Батя написал(а):

Женя , наверное   да!  до такой  степени  всё   угажено ,что  поколения  солдат   не  могут  вычистить  эти    авгиевы  конюшни !  постоянно  что то  чистят-  моют , красят -белят   и  вечные  склады   вычищают !  и  вот  ещё  что  раздражает  сильно :  посылаете  ребят  на  грязные  работы , а  форма -то  одна  -  и  в  пир  и  в  мир  и  в  добрые  люди !  неужели  хоть  халаты   х/б  выдать  нельзя  , или   штаны  какие  списанные  старые ?   мальчишки  и  работают  в  форме , и  в  город  выходят  и   кушать  в  столовую  идут ? в  советской   армии  была  форма , была  и  парадка , а  сейчас   Сердюков  что ли  всё  растащил , на   российскую   парадку   денег  нет ?  или   поколение  наших  солдат  не  достойны  этого ?  типа   и   так   пойдёт ?

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 21:59:21)

:cool:

0

632

Все разбежались. Чего так рано сегодня?  Напились кофе на ночь и спать пошли, артистки.  Я если и кофе выпью перед сном, вообще до утра не усну.

0

633

Саши Букариновы! Привееет! Вы говорили, что гостем будете  у нас на ветке, наверное почитаете.  Мы про вас не забыли, удачи вам! :flag: Лена( Катя Пташинская) - привееет! Как тебе отдыхается? всего тебе наилучшего! :flag:

0

634

Галиночка, насчет симкарты не беспокойся - за 100 рублей можно любую купить. А у старой, наверное, номер был не крутой   :D
Главное - сынулька скоро дома будет !

0

635

Гузеля 21 написал(а):

Верить и ждать!

:love:  :love:
привет  Гузеля!  это  погода  наверное ....  вторые  сутки  дождь ...
  в  однкл  нашла .   ребята  готовятся  к  дню  связи http://s0.uploads.ru/t/FoxAI.jpg

Отредактировано Мам-Аня (20.06.2013 23:21)

+3

636

Мам-Аня написал(а):

привет  Гузеля!  это  погода  наверное ....  вторые  сутки  дождь ...

У нас тоже погода не айс! И что? Хочешь сказать , что надо нюни распускать? Да ни хрена! Держись, мать. Все будет так как надо.

0

637

Почитала дембелей. У них тоже накаленная обстановка. Вон у сына Галины проблемы с телефоном. Оказывается все мамы в течение всего срока службы " спонсируют" своих сыновей. А я думала, что только я столько уже послала и на симку и так... Считать не хочу даже, лишь бы не голодали мальчишки и пусть у них будет все хорошо.

0

638

девочки  п.Таня  и Гузеля  вы  хоть  по  одной  фотке  сынков  в  однкл  положите , а  то  вдруг  вдохновение   посетит , а  ваших  фоток  и  взять  негде !

0

639

Гузеля 21 написал(а):

Оказывается все мамы в течение всего срока службы " спонсируют" своих сыновей. А я думала, что только я столько уже послала и на симку и так...

ой , ну  Гузеля , как   первый  месяц  служишь! :yep:

0

640

мне  частенько  фото  дембелей   попадаются , и  вот  думаю   все  что ли  так  расшиваются ?  или  может  я  не  догоняю  чего ?   девочки   старшие    что  скажите?http://s0.uploads.ru/t/0K3SJ.jpg
   а  вот  тапочки  понравились  :D , прикольно!  даже  можно  в  подарок   дембелю  сделать !
http://s0.uploads.ru/t/kJRfD.jpg

Отредактировано Мам-Аня (20.06.2013 23:40)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9