-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Женя ,ты  права !  везде  бардак !  быстрее  бы   время   до  декабря   прошло !
    а  я   вот  теперь  на  себя  ругаюсь !  захотела   кофейку  -  сварила . думаю   по  форуму   пройдусь , здесь  с  Галей  , Женей  языком  зацепилась   и  забыла  напрочь  о  своём  напитке !    кофе   совсем  остыл !  сама  себе  кайф  испортила !!!!   и  опять   из за  армии !!! :yep:

0

622

Я-Батя написал(а):

кофе   совсем  остыл !  сама  себе  кайф  испортила !!!!   и  опять   из за  армии !!!

:crazy:  В микроволновке подогрей...  :flag:

0

623

PaniZosya написал(а):

"Вести с полей" ну то есть с ремонта нашего...

Татьяна, ванная - класс! вы сделали это! Сами, своими руками! Молодцы!

0

624

Забыла поздороваться, добрый вечер всем! Пойду, почитаю.

0

625

...   холодный  выпила   :suspicious:

0

626

Пошла я тоже кофе попью, поа не остыл и бай-бай. Спокойной ночи, девчёночки!!! Крепких снов!
http://s0.uploads.ru/t/HolZi.jpg

0

627

Я-Батя написал(а):

сил  уже  нет !!

Аня! а подзатыльник! Была установка- не унывать, слюни не пускать.а вперед и с песней! Верить и ждать! :yep:

+2

628

алленушка написал(а):

Как дождик нашаманить?

А у нас, видимо, перешаманили. Льет третий день. Холодно и сыро. Жарко-нам плохо, холодно-опять не нравится, нам не угодить.

0

629

Галина73регион написал(а):

Мне сегодня наша армия капитально испортила настроение...позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
...муж тоже еще достал теперь: вот надо было туда положить...да туда положить...говорю - ну значит боялся раздавить телефон - раз не положил...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить

Ну надо же. Что же это такое, блин? Сколько же можно воровать? А если деньги сыну наложенным платежом послать, на покупку нов. телефона? я посылала, дошло за 2 дня.

0

630

Евгения 59(2) написал(а):

А машина возьми и покатись и прямо в овраг и перевернулась.

Им в церковь надо бежать, благодарить бога, детей  уберег...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9