Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60220.06.2013 20:13
Девочки, спокойной ночи!
Поделиться60320.06.2013 20:20
мне понравилось по сценарию приходит Печкин и вручает с шутками- прибаутками посылку дембелю , а там всякие подарки - сюрпризы за каждый месяц службы. ( кружка с фото , шоколад с фото , шампанское с фото , всё на что фантазии хватит ) мне понравилась эта задумка .
Идея хорошая!
Поделиться60420.06.2013 20:23
Мне сегодня наша армия капитально испортила настроение...позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
...муж тоже еще достал теперь: вот надо было туда положить...да туда положить...говорю - ну значит боялся раздавить телефон - раз не положил...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить
Поделиться60520.06.2013 20:34
почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги
Пипец. А карта банка хоть осталась?
От этой армии одни только разочарования....
Поделиться60620.06.2013 20:36
Мне сегодня наша армия капитально испортила настроение...позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
...муж тоже еще достал теперь: вот надо было туда положить...да туда положить...говорю - ну значит боялся раздавить телефон - раз не положил...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить
Поделиться60720.06.2013 20:37
А карта банка хоть осталась?
карта с собой
Поделиться60820.06.2013 20:38
Галочка , да что ж это такое ? и не смогли вычислить вора ? и не кормили ребят , и денег нет , и ещё и снаряды разгружают!!!!!!!!!! Галя , здесь не пи- пи , здесь пииииии..... дец полный ! ребятам служить неделю осталось , а их всё работать заставляют ! у меня муж постоянно в непонятках - они служили - последние 2 месяца вообще ничего не делали !
тоже сейчас возмущается, как так парням домой идти , а их на разгрузку ставят! терпения тебе , Галочка ! пусть это будет последняя армейская пакость!
Поделиться60920.06.2013 20:50
терпения тебе , Галочка ! пусть это будет последняя армейская пакость!
Спасибо Анюта за поддержку...дело в том что 12 июня общегосуд-ый праздник - все отдыхали, но зато и в субботу и в воскресенье работали - без выходных...полуголодные...у меня слов нет...
Поделиться61020.06.2013 20:54
Девчёнки, что за день сегодня такой. Муж поехал на огород за мамой и там авария. У киоска в лесу овраг, наш сосед по даче там остановился и с женой пошел в киоск, дети (2 деток, двойняшки, мальчик и девочка, дошколята) тоже выбежали за родителями за мороженным. А машина возьми и покатись и прямо в овраг и перевернулась. Хорошо хоть дети вышли... Мой муж привез детей домой, их родственница встретила, а родители остались что-то делать с машиной. Вот сейчас отзвонились, дождались кран и машину подняли...
Отредактировано Евгения 59(2) (20.06.2013 20:56)