-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://s0.uploads.ru/t/8cynW.jpg
http://s0.uploads.ru/t/0lfD6.jpg

+1

602

Девочки, спокойной ночи!http://s0.uploads.ru/oe6Py.jpg

0

603

Я-Батя написал(а):

мне  понравилось   по  сценарию   приходит  Печкин   и  вручает   с  шутками- прибаутками   посылку   дембелю , а  там   всякие   подарки -  сюрпризы    за  каждый   месяц   службы.  (  кружка  с  фото , шоколад  с   фото ,  шампанское  с  фото  ,  всё  на  что  фантазии  хватит )  мне   понравилась  эта  задумка .

Идея хорошая!

0

604

Мне сегодня наша армия капитально испортила настроение...позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
...муж тоже еще достал теперь: вот надо было туда положить...да туда положить...говорю - ну значит боялся раздавить телефон - раз не положил...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить

0

605

Галина73регион написал(а):

почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги

Пипец. А карта банка хоть осталась?
От этой армии одни только разочарования....

+1

606

Галина73регион написал(а):

Мне сегодня наша армия капитально испортила настроение...позвонил недавно сын...сегодня были на такелажке - разгружали снаряды...было очень жарко - почти все разделись по пояс...в результате чего "ушел" телефон вместе с симкартой и деньги...почти у всех...я стала говорить : как же ты потерял бдительность...а что уже говорить то... обед им не привезли, приехали в часть в 9 вечера - ужином не покормили... денег нет...вот как быть мальчишкам ? я долго молчала, но сейчас одни пи-пи-пи... сын тоже весь расстроен... как будем добираться до дома без телефона - Бог весть...
...муж тоже еще достал теперь: вот надо было туда положить...да туда положить...говорю - ну значит боялся раздавить телефон - раз не положил...
на Юргинской веточке дали телефон какого то таксиста, который помогает солдатам, завтра с утра буду ему звонить

:mad:

+1

607

Евгения 59(2) написал(а):

А карта банка хоть осталась?

карта с собой

0

608

Галочка , да  что ж  это  такое ?  и  не  смогли  вычислить  вора ?   и  не  кормили   ребят , и  денег  нет ,  и  ещё   и  снаряды  разгружают!!!!!!!!!!  Галя , здесь  не  пи- пи  , здесь   пииииии..... дец    полный !   ребятам   служить  неделю   осталось , а  их  всё   работать  заставляют !  у  меня  муж  постоянно  в  непонятках -  они  служили -  последние  2  месяца  вообще  ничего  не  делали ! 
тоже  сейчас   возмущается, как  так  парням   домой  идти , а  их   на  разгрузку  ставят! терпения  тебе , Галочка !   пусть  это  будет   последняя  армейская   пакость!

+1

609

Я-Батя написал(а):

терпения  тебе , Галочка !   пусть  это  будет   последняя  армейская   пакость!

Спасибо Анюта за поддержку...дело в том что 12 июня общегосуд-ый праздник - все отдыхали, но зато и в субботу и в воскресенье работали - без выходных...полуголодные...у меня слов нет...

0

610

Девчёнки, что за день сегодня такой. Муж поехал на огород за мамой и там авария. У киоска в лесу овраг, наш сосед по даче там остановился и с женой пошел в киоск, дети (2 деток, двойняшки, мальчик и девочка, дошколята) тоже выбежали за родителями за мороженным. А машина возьми и покатись и прямо в овраг и перевернулась. Хорошо хоть дети вышли... Мой муж привез детей домой, их родственница встретила, а родители остались что-то делать с машиной. Вот сейчас отзвонились, дождались кран и машину подняли...

Отредактировано Евгения 59(2) (20.06.2013 20:56)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9