-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

MilenaD написал(а):

Я больше не хочу дождя! Такое ощущение, что нас смоет! Два дня все вокруг серое и мокрое. Бррррр!

:yep: бррррр!  а  ещё  ветер   и   холодноооооо  ..........  премерзкая   погодка

0

572

PaniZosya написал(а):

Галиночка, 8 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ !!!

Танечка! ДАААА!!! еще 8!!!! УРААА!!! Хочется высунуться в окно и орать УРААА!!! :rofl:

*Ольга Красноярская* написал(а):

8 это отсчет дней !  Так приятно! А на вашей ветке аж сердце замирает!
а оценка 1000000000000000000+, главное что б ДИМА был в восторге от подарков!

...я еще одну вещь делаю - потом покажу...но это больше для гостей чем для Димы)))

MilenaD написал(а):

Первый: "Значит, выдры в гетрах тебя уже не смущают?"

:rofl:

0

573

MilenaD написал(а):

Я больше не хочу дождя! Такое ощущение, что нас смоет! Два дня все вокруг серое и мокрое. Бррррр!

А у нас даже в колодце воды нет! В субботу планирую в "загородную резиденцию" ехать, картошку окучивать. А земля как камень. . .
Видимо дождь льет выборочно. Где густо,а где пусто.

0

574

Галина73регион написал(а):

еще 8!!!! УРААА!!! Хочется высунуться в окно и орать УРААА!!!

Я бы тоже орала! Жаль, что другие не поймут!

...я еще одну вещь делаю - потом покажу...но это больше для гостей чем для Димы)))

Ну, заинтриговала!

Отредактировано MilenaD (20.06.2013 15:03)

0

575

ИринаВ написал(а):

А у нас даже в колодце воды нет! В субботу планирую в "загородную резиденцию" ехать, картошку окучивать. А земля как камень. . .
Видимо дождь льет выборочно. Где густо,а где пусто.

У нас до дождя такая же картина была. Тяпка аж со звоном от земли отскакивала!

0

576

MilenaD написал(а):

Ну, заинтриговала!

это наклейки на водку, шампанское и коньяк заказала - потом покажу . Коньяк "Дембельский! ДМБ-2013" и т.д. с фото и стихами)))

0

577

Добрый вечер! У нас ЖАРИЩА. Сегодня ездила на штаб в Каменск-Уральский, час с лишним по этим вечно ремонтирующимся дорогам. Кошмар! Обратно думала не доеду, в машине вроде бы и кондиционер работал, а состояние полной разбитости. Сейчас до дому добралась, после душа оживать начала. эту жару сказали на неделю еще прогнозируют. Как дождик нашаманить?

0

578

Я-Батя написал(а):

а  мне  уже  так  хочется  10-9-----1  и  дома , сил  уже  нет !!

и мне то же так хочется!

0

579

алленушка написал(а):

Добрый вечер! У нас ЖАРИЩА. Сегодня ездила на штаб в Каменск-Уральский, час с лишним по этим вечно ремонтирующимся дорогам. Кошмар! Обратно думала не доеду, в машине вроде бы и кондиционер работал, а состояние полной разбитости. Сейчас до дому добралась, после душа оживать начала. эту жару сказали на неделю еще прогнозируют. Как дождик нашаманить?

Эх, а я бы сейчас погрелась... А то у нас всего 15 градусов.

0

580

Добрый вечер, девчёнки!
http://s0.uploads.ru/t/dtaAs.jpg
У нас только что гроза прошла!!! Весь день парило.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9