или это всё к осени относится???????
К осени, Алёна, к осени!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
или это всё к осени относится???????
Девочки вы жалуетесь на своё лето , можно я тоже чуть-чуть пожалюсь? у нас жара за 30. в саду огороде творится тихий ужас! напала такая тля , что мама не горюй! она на всём начиная с груши - яблони и заканчивая простой травинкой-сорняком! огурцы , помидоры , даже перец болгарский весь в тле. укроп подёргали весь усыпан букашками и больной весь. весь огород отравой уливаем- хватает на 2-3 дня и опять , как не обрабатывали. помидоры начали краснеть , а теперь и не знаю выживут или даже помидорчика не придётся сорвать. некоторые кусты погибают совсем.
жалко , столько труда вложено!
напала такая тля , что мама не горюй!
Аня а когда травку - кустики шевелишь не летят такие беленькие мотыльки ?
Аня а когда травку - кустики шевелишь не летят такие беленькие мотыльки ?
Лена , есть такие маааленькие мошки с чёрным туловищем и прозрачными крылышками , а есть зелёные и тёмно зелёные тли - они на оборотной стороне листа сидят. и лист весь деформируется , потом желтеет и погибает.
.
О!!!!!!!!Как хорошо то!!!!!!!!!Ато я ничего не понимаю!!!!!!!!!!
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Луганное РУ
с 18 мая 2013 г.
Были у нас такие , все кусты , как в паутине , и трава тоже . мы разводили мыльный раствор и красный перец сыпали и опрыскивали всё , это лучше отравы , только придётся почаще и всё кругом опрыскивать !!!!
Правда в этом году их чуть-чуть поменьше, а прошлое лето прямо
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9