Девочки, это звучит как гимн России, вернее российских мам - за это предлогаю выпить стоя!
Я с вами !!!!! За нас и наших сыночков !!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Девочки, это звучит как гимн России, вернее российских мам - за это предлогаю выпить стоя!
Гузеличка , ну что ты милая , не раскисай !!! Как петуха - козла лопатой , так можешь , а после ....цатой так в слёзы ? Давай нашу , запевай !!!!
. УЛЫБНИСЬ И ВПЕРЕД, К ЛЮДЯМ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БУДЕТ. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
ТАК ЛУЧШЕ ! ТАКОЙ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИШЬСЯ!!!!
Анна! Тебе не говорили, что ты классный, супер человек! Это какая находка- подарок мужу, несравнимая мама , замечательная дочь и бесценная подруга! Большое- пребольшое тебе СПАСИБО за клип!
Девочки.гуляйте,веселитесь.я на посошок, Всем здоровья и терпения, и дождаться наших сыночков!!!!!
Урааааааа!
Девочки.гуляйте,веселитесь.я на посошок, Всем здоровья и терпения, и дождаться наших сыночков!!!!!
Наташенька , на посашок , за сыночков !!!Дзинь !
ЧЕГО НОС -ТО ПОВЕСИЛИ ? ПОШЛИ НА УЛИЦУ , НА ВОЗДУХ! ТУТ И ШАШЛЫЧЁК ПОСПЕЛ!
под шашлычок , так под шашлычок !!! Наливай уже !!!!А на улице так тепло , кайф !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9