-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Гузеля, с тебя тост и с нами по соточке выпей и тортиком закуси и мы вместе твоему петухокозлу настучим по рогам, мы сегодня боевые, у нас праздник!

+3

412

Я-Батя написал(а):

Светочка , лови !  ты  бедная   наверное  ждать  устала?  Ирина , Ольга  , Алёна   ваши  фотки  тоже  добавила.
  с     праздником  ,  девчёнки  !

Анечка.клип обалденный!!!!!http://s0.uploads.ru/t/I1sv5.jpg

0

413

у меня ++++++++++++++++++++++++кончились!

0

414

:flag:  :flag:  :flag:

0

415

оксана майор написал(а):

Анечка.клип обалденный!!!!!

вауууу!   спасибо  за  букетик  !!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

у меня ++++++++++++++++++++++++кончились!

а  я  ставить  начинаю   , а  меня  с  форума  выкидывает !

0

416

Я-Батя написал(а):

а  мой  говорит  и  не  собираюсь  жениться ,  вначале  это , потом  то , а  потом  вон  энто !

Правильно говорит, успеют. однажды  ранис собралься на ночь глядя куда то, в клуб наверное. Отец говорит, что поздно уже, куда пошел? Я встала  руки в боки и говорю : " Иди, сына. С головой только дружи. Сейчас   он свободный- холостой. А вот когда семья будет, придется себя в рамки вбивать. Или вместе идти или вместе дома сидеть. Там уже обязанности будут. а пока ..."

0

417

Девчёнки , не  расслабляемся !   у  нас  праздник !  или  забылись ?   тостуем   дальше !   Наталя , Инна  , Гузеля   с  вас  по  тосту !   мы   уже  заждались !

0

418

Оля   по  твоему   запросу: 

+1

419

Полуночники подтягиваются, а мне пора спать. давайте со мной по последней. Желаю спокойной ночи!
http://s0.uploads.ru/t/WH5fo.jpg

0

420

Я-Батя написал(а):

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

СОГЛАСНА !  ВКЛЮЧУ   ВАМ  ПЕСЕНКУ , ЧТО БЫ  ВСЕ   С  НАМИ  БЫЛИ!

ЗА   БОЕВЫХ  ПОДРУГ!  ЗА  ВАС , ДЕВЧЁНКИ!   СПАСИБО  ВАМ  ЗА    НАДЁЖНОЕ  ПЛЕЧО , ЗА    ПОДДЕРЖКУ , ЗА   ПОДЗАТЫЛЬНИК  В  НУЖНУЮ  МИНУТУ , ЗА   ВАШ  ЮМОР  , ДА  ПРОСТО  ЗА  ТО , ЧТО  ВЫ   ЕСТЬ   У  МЕНЯ !!!!  ЗА  ВАС , МОИ   МИЛЫЕ !!!

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 21:59:02)

Аня.спасибо за клип,ты просто УМНИЧКА!!!!!!

Отредактировано оксана майор (19.06.2013 19:59)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9