-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

kosena написал(а):

сегодня ночью на номер МТС приходит мне СМСхочешь стать офицером-воспитателем поступай в Военный университет в Москве и тел. вот теперь буду думать , а может и в правду получить вторую вышку?

Всем добрый вечер, девочки. Я решила - вот если предложат на воспитателей для офицеров стать, то я на 3 вышку пойду.

+1

392

Инна Чугунова написал(а):

то я на 3 вышку пойду.

ты не первая!

0

393

У меня настроение к ночи поднялось! клипов насмотрелась! Долбанула тортиком закусила и балдю! :love:

+1

394

Я-Батя написал(а):

ВКЛЮЧУ   ВАМ  ПЕСЕНКУ , ЧТО БЫ  ВСЕ   С  НАМИ  БЫЛИ!

Класс!!!! Все мамочки такие мастерицы, такие клипы мастрячат, фору дадут сыночкам по владению компов, пусть все завидуют таким мамам, а сыновья гордятся!!!!!!!!!!

0

395

Гузеля   :flag:    !!!!  не  вздумай   уйти  читать ,  до  полуночи  зависнешь!  ждём  тебя!

0

396

Девочки, я штрафную полную и до дна - за наших детей, за всех нас мамочек и папочек! ура!
Анечка, спасибо, дорогая за видео! Спасибо, спасибо!!!!!

+2

397

Инна Чугунова написал(а):

Анечка, спасибо, дорогая за видео! Спасибо, спасибо!!!!!

http://s0.uploads.ru/t/kBYnr.gif
Инна  какие  новости?  как  сынуля?

0

398

Девочки,Добрый вечер!!!!! С С О Т О Ч К О Й  всех !!!!!! УРА!!! дожили!!! Я только с дачи.пойду почитаюhttp://s0.uploads.ru/t/a3UwM.jpg

+1

399

Мам-Аня написал(а):

Инна  какие  новости?  как  сынуля?

Да как обычно, всё отлично! Наряды, патрули. Говорит, очень по дому скучает, даже про учёбу дальнейшую думает, видимо очень скучает, но думаю с учёбой всё пройдёт дня за  два после дембеля, ну уж очень не любит, хотя может на отлично. Будет опять музыка, дискжокей, звукооператор. как будет так и будет. А сегодня у нас всех праздник!
Девочки кому ни будь мальчишки звонили? Как они там Сто дней отмечают?

0

400

оксана майор написал(а):

Я только с дачи.пойду почитаю

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9