-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Тоняша,с днем рождения!!!!!!Пусть много доброты окружает Вас и Ваших близких.Здоровье пусть будет крепким и удача всегда рядом!

+1

262

Галиночка,все в предвкушении встречи.Наверное ,меню составлено,продукты заготовлены,..и так далее по списку :jumping:  :love:  :flag:

+1

263

Лена,малышки пусть выздоравливают.У моего сынишки сейчас тоже зубы лезут...третий проклюнулся.Куууусаается.

+1

264

Аня,спасибо за клип,уже целый сериал получается!!!
А что касается посадок ,вы урожай собираете,а мы еще только садим :D ,но зато у нас световой день длиный,может что и созреет.

0

265

Ирина,может повезет,и лишь выбила палец, врачу нужно показаться.Я ,когда беременная была,упала,подскользнулась,думала сломала,на ногу вообще несколько дней встать не могла,но нет всего лишь растяжение связок,врач без рентгена сказал(беременным нельзя рентген делать)

0

266

Оля,а моя Оля(дочь)посмотрев на тортики,заявила,нам надо к этой тетеньке за тортиком к дню рождения съездить.Это из Нижневартовска в Красноярск :D Показала ей ссылочку ,как торты делать и украшать,так она теперь думает,освоить это ремесло :D Ей пока еще только 12 будет...а кто знает ,может в жизни все не зря.

0

267

А как все ребята повзрослели,возмужали,и гордость такая за наших форумских мальчиков,такие они все красавчики,орлы

0

268

Девочки примите поздравления,сто дней до приказа!!!!Ура!!!!Всем вам терпения,осталось не много!Большая часть пути позади!!!Удачи!!

+4

269

Татьяна 3 написал(а):

Оля,а моя Оля(дочь)посмотрев на тортики,заявила,нам надо к этой тетеньке за тортиком к дню рождения съездить.Это из Нижневартовска в Красноярск  Показала ей ссылочку ,как торты делать и украшать,так она теперь думает,освоить это ремесло  Ей пока еще только 12 будет...а кто знает ,может в жизни все не зря.

Пока есть желание пусть делает! Все когда то пригождается! Приятно что нравится! Я же сама начинающий кондитер!

0

270

Антонида написал(а):

Девочки примите поздравления,сто дней до приказа!!!!Ура!!!!

С П А С И Б О!
http://s0.uploads.ru/t/YfkSy.gif

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.06.2013 02:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9