девочки в инете вычитала, что сто дней 19 июня 2013
значит празднование переносим на завтра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
девочки в инете вычитала, что сто дней 19 июня 2013
значит празднование переносим на завтра!
творится тихий ужас! напала такая тля , что мама не горюй!
Мы один год половину лета боролись с тлей, все было бесполезно, пока я в один прекрасный день не отыскала все муравейники в саду и не уничтожила их. И все, тля исчезла... Эти гады муравьи, настоящие рассадники тли.
Почта у нас как всегда - черепашка .....
а наша почта заработала в ускоренном режиме! посылку отправили 11.06 , а 17 .06 в 00.00 она уже прибыла на место! как мне это нравится !
Ну , Анютка !!! смотрите в однокласниках , а как же мне ???? я там не зарегистрирована , мне то как смотреть ????? Давай что нибудь насчёт меня соображай !!!!
Света , хорош филонить, давно бы уже зарегистрировалась! тем более ты нам обещала ! мы все жданки сьели пока тебя ждём! завтра сделаю сюда,а то как ты у нас одна останешься - не смотревшая!
Анечка, может пригодится.
Саша , пригодится! спасибо! девчёнки , если картинки интересные будут попадаться кидайте на форум ! может что в ролик к ребятам пристроим.
Галочка у вас с Димой точка - космический отсчёт !!! УРАААААААААААААА!!!!!
Сегодня тоже уезжаем на недельку на мою Родину (как буду без форума),
А мы как без вас? Саши удачной вам поездки и интересного отдыха ! пусть всё сложиться так , как вы задумали!
Девушкам моим немножко полегчало: стали играть, ночь спасли.
Да? Тогда мы еще и завтра отметим!
Присоединяюсь! Клип классный! Хоть моего там нет, но мне очень понравилось! Ну и всплакнулось, конечно же.
Ирина , скинь на форум фотку сына , я добавлю в клип и сюда скачаю, а то Света ждёт. девочки , чей сын не попал в клип , скидывайте фотки! я жду!
А наши в Хабаровске уже отметили 100 дней до приказа
Вы спрашивали где можно найти форум вашей части, вот я нашла для вас ссылку- http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ?t=132784. Можно и там тоже общаться, удачи вам и вашему Сергею!
."
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Луганное РУ
с 18 мая 2013 г.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9