Сереже твоему успешной дальнейшей службы, чтобы все было у него хорошо!!!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
Сереже твоему успешной дальнейшей службы, чтобы все было у него хорошо!!!
Спасибо!!!
Анечка! Клип - супер! Смотрю их все - это как хроника взросления наших сыночков! Браво!!!
Присоединяюсь! Клип классный! Хоть моего там нет, но мне очень понравилось! Ну и всплакнулось, конечно же.
Оля Красноярская ты не обидешься на меня -я на тадж.веточке дала мамам дембелей кто проживает в Красноярске твои координаты - в однокл.твои шедевры уже посмотрели, очень восторгались!
Я обижусь? да за что , рада помочь! а за шедевры спасибо! это же реклама в массы!
А наши в Хабаровске уже отметили 100 дней до приказа.
Отредактировано Светлана Тюмень (19.06.2013 17:29)
ролик к 100 дням закачала ( см в однокл) завтрак и обед мужу приготовила , а теперь с чувством выполненного долга можно бежать на работу!
АНЕЧКА,ВИДЕО КЛАСС!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОПЯТЬ ГЛАЗКИ НА МОКРОМ МЕСТЕ
Погулять, конечно, можно и сегодня, но 100 дней до приказа - завтра!
А пока - с очередными ДАТАМИ!
ИринаВ - Ура!!! Экватор преодолели!!! Поздравляю!!!
Саши Букариновы - 185 дней в армии!!! Осталось 180!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 190 дней!!! Поздравляю!!! Осталось 175!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 195 дней в армии! Осталось 170!
Владлина - 200 дней в армии!!! Ура!!!
Умничка!!! Поздравляем!!!
Спасибо! Сама не знаю почему, но переживала за нее-вот что значит вместе Рому ждать из армии.
А наши в Хабаровске уже отметили 100 дней до приказа.
Рошие фотографии, Дима так возмужал! а на третьей фотографии в центре волосатик это дембель?
а у нас наверно фотографий теперь до конца службы не будет!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9