Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Антонина (Тоняша)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/qVS40.gif

+1

122

Татьяна Н. написал(а):

СПАСИБО, родная!  
Как Русланчик??? Сама как?

Спасибо Танюшка !!! Всё хорошо !!!! У Руслана , тоже всё хорошо , служба нравиться , осталось совсем чуть чуть , пусть служат . (((( маленько конечно волнует меня , что постоянно в яме , но говорит нечего страшного , уже привык )))
:flag:  :love:

+1

123

Татьяна Н. написал(а):

ИринаВ - Ура!!! Экватор преодолели!!! Поздравляю!!!Саши Букариновы - 185 дней в армии!!! Осталось 180!Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena) - 190 дней!!! Поздравляю!!! Осталось 175!Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 195 дней в армии! Осталось 170! Владлина - 200 дней в армии!!! Ура!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
http://s0.uploads.ru/t/PTt1E.jpg

+1

124

Петровна написал(а):

маленько конечно волнует меня , что постоянно в яме

Ну.... в яме - не в яме, как мы можем себе представить... "Маленький мир" под землей... А сколько там таких, как мы! Очень много! И все, слава Богу, живы-здоровы! А это - главное! Так что, держись, мать, и не волнуйся!!! Всё будет хорошо, ты об этом не забыла???  ;)

+1

125

Пойду-ка я собираться.. в город надо сходить... кое-что прикупить... да посылку в Горный щит отправить... Ждут заказа! ...а завтра - опять на работу...  :dontknow:

0

126

Татьяна Н. написал(а):

Ну.... в яме - не в яме, как мы можем себе представить... "Маленький мир" под землей... А сколько там таких, как мы! Очень много! И все, слава Богу, живы-здоровы! А это - главное! Так что, держись, мать, и не волнуйся!!! Всё будет хорошо, ты об этом не забыла???

Нет , моя хорошая , не забыла . Всё хорошо !!!!! :flag: У твоих мальчишек как дела ??? как служба ???

0

127

Я-Батя написал(а):

ролик  к  100  дням  закачала  (  см  в  однокл)   завтрак   и  обед  мужу  приготовила , а  теперь  с  чувством   выполненного  долга    можно  бежать  на  работу!

Ну , Анютка !!! смотрите в однокласниках , а как же мне ???? я там не зарегистрирована , мне то как смотреть ????? Давай что нибудь насчёт меня соображай !!!! :flag:  :D

0

128

Галина86 написал(а):

Девочки а еще хочется дочей маленько похвастатся, она у меня работает в банке и сегодня ей сказали что повысят в должности, дак я так рада за нее и мне очень захотелось с вами этим поделится.
Это моя красавица!

Галина !!!! Дочка , конечно же красавица !!!! Успехов ей во всём !!!! :flag: Сынок тоже сильно изменился , возмужал , молодец !!!!

Отредактировано Петровна (18.06.2013 08:43)

0

129

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

сегодня ночью на номер МТС приходит мне СМС
хочешь стать офицером-воспитателем поступай в Военный университет в Москве и тел.
вот теперь буду думать , а может и в правду получить вторую вышку? прошу вашего совета!

Оля !!!! Ну , что я могу тебе сказать , давай дерзай , только поаккуратней там , на новой должности !!!! :flag:  :D

0

130

Татьяна Н. написал(а):

Леночка!Счастливой дороги и отдохнуть на отлично!!!

Спасибо Танюшка !! А я то как буду без вас ..... Обещайте что все 10 дней что меня не будет ( и дальше конечно ) всё у нас будет хорошо !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9