с утра вроде неприлично пить коктели, будем мороженое
Вкусненько и прохладно!спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9
с утра вроде неприлично пить коктели, будем мороженое
Вкусненько и прохладно!спасибо!
Оля привет !!!! Нет нет ещё ..... Почта у нас как всегда - черепашка .....
katya ptashinskaya написал(а):
разводили мыльный раствор и красный перец сыпали и опрыскивали всё , это лучше отравы
Лена , пробовали и перец! кажется они ни откуда берутся . вчера чисто , а утром целые полчища.
Подпись автора
храни вас Бог , сыночки!
полейте моё деревце для сына : http://treeofmoney.ru/212234
что-то совсем у вас жестко, у нас картошка только вышла, а жуки сидят уже ждут парно
, и смородина вся плохая
Отредактировано Элина (18.06.2013 07:10)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове!
очень мне понравилось, в одноклассниках вычитала
Анечка , я жду подарок к 100 дням до приказа , вдруг уеду и не увижу !!!!!Плакать буду !!!! Вдруг тоже лопатой начну махать ?
До приказа недолго осталось –
Лишь сто дней! Это, право же, малость!
И я знаю, когда засыпаешь,
Ты о дембеле скором мечтаешь!
Лишь чуть-чуть подождешь и дождешься,
Ты дослужишь, сынок, и вернешься!
Возвращайся скорее домой,
Жду тебя я, мой сын дорогой!
ролик к 100 дням закачала ( см в однокл) завтрак и обед мужу приготовила , а теперь с чувством выполненного долга можно бежать на работу!
Анечка , я жду подарок к 100 дням до приказа , вдруг уеду и не увижу !!!!!Плакать буду !!!! Вдруг тоже лопатой начну махать ?
ой мама моя ! девки вы чегой то с утра за лопаты взялись ? у нас бунт что ли? тогда и я с вами , побегла за лопатой!!!!
девушки , кто в ролик не попал скиньте по 1 фотке ( брала кого в однокл нашла ) вечером добавлю и на ю-туб скину.
Отредактировано Я-Батя (18.06.2013 07:42)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.9