Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ЁжикВася
ну, как грится... ни пуха, ни пера  :flag:

+1

892

какие приятные у людей хлопоты))

0

893

Neuromancer написал(а):

Так по паре фраз на основных эуропейских языках выучил

аналогично, для легкости в общении.... а вот после нескольких выпитых рюмок совершенно не важно, на каком языке люди общаются...  :D

0

894

дачница написал(а):

теперь моя душенька спокойна

С их-то гульками?  :D Что-то я сомневаюсь..... :D

0

895

Муми написал(а):

Ничосе даты у осенников пошли, когда успели-то?!?!

Леночка когда успели, ведь только забежали правда? :flag:  :dontknow:

0

896

Cristal написал(а):

ЁжикВася
ну, как грится... ни пуха, ни пера

к черту....сессию эту  :D

+1

897

Cristal

Cristal написал(а):

а вот после нескольких выпитых рюмок совершенно не важно, на каком языке люди общаются...  :D

100% верно

довелось наблюдать содержимое автобуса во время виски-тура в шотландии... когда после 5-ой вискокурни японцы, немцы, норвеги, корейцы (южные), арабы, индусы и русскоговорящие прекрасно понимали друг-друга:)) при этом лапотали все на какой-то невероятной смеси всего мыслимого и немыслимого, размахивали руками, рисовали что-то в воздухе...

))

0

898

Lukyanova написал(а):

Леночка когда успели, ведь только забежали правда?

Лен, ага ....:) Просто не верится, чесслово. Но я желаю, чтобы еще быстрее время летело.

0

899

ЁжикВася написал(а):

Батяня
я всегда за свою честность страдаю, даже на экзаменах  
да,надо переправить, а то народ ввожу в заблуждение

Ох, как я тебя понимаю... В своё время отказывался от 5 по химии, пытался убедить свою учительницу по химии, что я не знаю на "5", только на "4"... не убедил ( а потом и пригодилось в жизни, в смысле получился с этой "5" красный диплом по окончании ПТУ)))), на основании которого взяли заочно в ВУЗ с "технарями" в одну группу, но это длинная история...)

Муми написал(а):

Ничосе даты у осенников пошли, когда успели-то?!?!

Вот и я удивляюсь))) и когда успевают, а всё говорят, что время не двигается)))) :flag:

0

900

Змейка написал(а):

размахивали руками, рисовали что-то в воздухе...

вот-вот... это самый понятный язык  :cool:  :D
"мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)