Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

дачница написал(а):

а примерно срок в скольких днях варьируется?

Статья 10 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (а это наша настольная книга в этот год  :D гласит - при исключении их из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы в запас Вооруженных Сил Российской явиться в двухнедельный срок со дня наступления указанных событий в военный комиссариат для постановки на воинский учет;
Так что надо успеть уложиться :) Наш тоже ждет друга 10 июля у себя, погуляют в Москве дня 3-4, а потом в гости в Питер :)
Всем  :flag:

+2

882

ЁжикВася написал(а):

вот точно) меня изначально сомнения одолевали по поводу ее правильности.но дата точная стоит

Поставь 28-е))), пусть пересчитает. Ты что, под готовый ответ подгонять не умеешь?))) В наше время было проще!)), а сейчас, наверное, так не делают?))) :D , (очень-очень с улыбкой и ласково)) )

0

883

Батяня
я всегда за свою честность страдаю, даже на экзаменах  :dontknow:
да,надо переправить, а то народ ввожу в заблуждение

0

884

Ничосе даты у осенников пошли, когда успели-то?!?!  :O  :D

+1

885

Neuromancer написал(а):

Нихт ферштейн, штангенциркуль

ну, ты спросил - я ответила  :dontknow:
и это не значит, что я продолжение знаю  :D  :D  :D

+1

886

Муми
вообще... такие цифирки  %-)
а про ваши - вообще молчу  :dontcare:
:D  :D  :D

0

887

ЁжикВася написал(а):

я как сессию сдам

и когда это будет???  :question:
совесть очнется к тому моменту?  :dontcare:
:D

0

888

Муми написал(а):

связи с увольнением с военной службы в запас Вооруженных Сил Российской явиться в двухнедельный срок со дня наступления указанных событий в военный комиссариат для постановки на воинский учет;

УРА! Успеют нагуляться :D  теперь моя душенька спокойна ;)

0

889

Cristal написал(а):

и когда это будет???  
совесть очнется к тому моменту?

:D я надеюсь она придет в чувства.официально каникулы с 30. но неофициально самое страшное закончится 25

0

890

Cristal написал(а):

и это не значит, что я продолжение знаю

So am I ^^ . В смысле - аналогично :D . Так по паре фраз на основных эуропейских языках выучил :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)