Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

дачница написал(а):

Оль, а что на плакатах хочешь? я вот тожа плакаты думаю,а что изображать там, никак не соображу

Если получится,сфоткаю и выложу :flag:

0

872

ДОльга написал(а):

Мой сказал,прежде чем придти домой, заедет в военкомат.

Мой тоже рвётся первым делом в военкомат,прямиком из части!
А они с парнишкой из Мурманска увольняются в один день(друзья),едут к нам домой.

0

873

дачница написал(а):

А они с парнишкой из Мурманска увольняются в один день(друзья),едут к нам домой.

У меня муж тоже с армии с другом приезжал(он из Ташкента) сейчас до сих пор общаются,он в Германии с женой живет. :cool:

+1

874

Олена написал(а):

Всем доброй ночи  
Да рановато, вот завтра после ужина начнется 100 дней, а так 19 вроде как по датам

ЁжикВася написал(а):

Батяня
  вечер добрый! вообще официально говорят стодневка 19 июня.не знаю почему линеечка так показывает  
у нас еще сегодня 200 дней службы было) а значит после выход указа/приказа, пока выйдет точно уже ровно два месяца до дома будет)

Вот, доверяй, но проверяй. Точно, сейчас посчитал по календарю. В сентябре 26 дней (27-е уже не считаем - приказ типа), август - 31 день, июль - 31 день. Итого 31+31+26=88, ещё 12 надо, а это значит с 19-го. Прошу прощения, будем считать, что это была тренировка)))). Я просто помню, что у Александры была линеечка, вот на неё и глянул!)))) Не умеют роботы считать такие даты!))))) :flag: Безчувственные они какие-то)))) 101 пока ещё, или УЖЕ)) :flag: Пойду редактировать :dontknow:

+3

875

Батяня написал(а):

Прошу прощения, будем считать, что это была тренировка)

:cool:  :D

+1

876

ДОльга написал(а):

Если получится,сфоткаю и выложу

Хорошо бы получилось!
я время торможу, сын гонит и обижается на меня!
Время, ребята, у меня летит как комета-только бы всё успеть!

0

877

Батяня написал(а):

Безчувственные они какие-то)

вот точно) меня изначально сомнения одолевали по поводу ее правильности.но дата точная стоит

0

878

ЁжикВася
Ну, что Александра? Завтра в беседке отмечаем..? ^^

0

879

Neuromancer
я как сессию сдам, тогда все разом отмечать буду.долгоооо  :D 
вот сижу тут, пока совесть в нокауте валяется)))

0

880

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)