Оль, а что на плакатах хочешь? я вот тожа плакаты думаю,а что изображать там, никак не соображу
Если получится,сфоткаю и выложу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Оль, а что на плакатах хочешь? я вот тожа плакаты думаю,а что изображать там, никак не соображу
Мой сказал,прежде чем придти домой, заедет в военкомат.
Мой тоже рвётся первым делом в военкомат,прямиком из части!
А они с парнишкой из Мурманска увольняются в один день(друзья),едут к нам домой.
А они с парнишкой из Мурманска увольняются в один день(друзья),едут к нам домой.
У меня муж тоже с армии с другом приезжал(он из Ташкента) сейчас до сих пор общаются,он в Германии с женой живет.
Всем доброй ночи
Да рановато, вот завтра после ужина начнется 100 дней, а так 19 вроде как по датам
Батяня
вечер добрый! вообще официально говорят стодневка 19 июня.не знаю почему линеечка так показывает
у нас еще сегодня 200 дней службы было) а значит после выход указа/приказа, пока выйдет точно уже ровно два месяца до дома будет)
Вот, доверяй, но проверяй. Точно, сейчас посчитал по календарю. В сентябре 26 дней (27-е уже не считаем - приказ типа), август - 31 день, июль - 31 день. Итого 31+31+26=88, ещё 12 надо, а это значит с 19-го. Прошу прощения, будем считать, что это была тренировка)))). Я просто помню, что у Александры была линеечка, вот на неё и глянул!)))) Не умеют роботы считать такие даты!))))) Безчувственные они какие-то)))) 101 пока ещё, или УЖЕ)) Пойду редактировать
Прошу прощения, будем считать, что это была тренировка)
Хорошо бы получилось!
я время торможу, сын гонит и обижается на меня!
Время, ребята, у меня летит как комета-только бы всё успеть!
Безчувственные они какие-то)
вот точно) меня изначально сомнения одолевали по поводу ее правильности.но дата точная стоит
ЁжикВася
Ну, что Александра? Завтра в беседке отмечаем..?
Neuromancer
я как сессию сдам, тогда все разом отмечать буду.долгоооо
вот сижу тут, пока совесть в нокауте валяется)))
Всем спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)