Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

IRINA mama написал(а):

на учет в военкомате. По увольнении им дают предписание с указанием срока постановки на учет.

а примерно срок в скольких днях варьируется?

0

862

дачница написал(а):

ДОльга !
Оля 2 дня до дембеля! Вы как всё оформлять будете? Если не секрет. Встрчу,стол и т.д

Катя привет! Так много всего хотелось сделать,а сейчас что то и не вериться совсем,что уже 2дня осталось.Соберемся за столом,отметим енто дело в узком кругу,а в выходные с друзьями будут в кафешке собираться,как то так. :flag:
Сделала ему фото альбом,с фотографиями за весь год,присяга,будни и т д....
Хочу пару плакатиков нарисовать(если мелкий даст) :writing:

Отредактировано ДОльга (17.06.2013 23:10)

+6

863

дачница
обычно день увольнения=день постановки на учет. Иногородним, с учетом дороги-следующие сутки. Практика показывает, что график работы военкоматов под эти даты не попадает, поэтому встать на учет в указанный день чаще всего-не реально. Главное. сильно не затягивать.

0

864

дачница написал(а):

а примерно срок в скольких днях варьируется?

Мой сказал,прежде чем придти домой, заедет в военкомат. :)

0

865

yjnfhbec дачница ДОльга ЁжикВася Ландыш мамСвет Ольчи
Всем! Всего.... хорошего и побольше!))) :flag:
ЁжикВася! :flag: Смотрю на твою линеечку, это что, через 52 минут СТОдневка начинается!!???? Я правильно понимаю? Если так, то ужин уже был))))) Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ всех осенничков! Обалдеть, уже 100 дней до приказа (будем говорить до 27 сентября, а то когда там указ, потом приказ, потом..... ДМБ!). Если ошибся на денёк, то извиняйте (+/- один денёк прощается уже дембельнутым)))) :D  )
до приказа 100 дней и ночей :flag:
Ред:
Ребята, это была тренировка (учебная тревога по нашему :flag: ) стодневка 19-го начинается! (шопотом, завтра после ужина :D )

Отредактировано Батяня (17.06.2013 23:39)

+4

866

Всем доброй ночи  :flag:

Батяня написал(а):

уже 100 дней до приказа

Да рановато, вот завтра после ужина начнется 100 дней, а так 19 вроде как по датам  :)

+1

867

Здрасти.
Надеюсь, были только хорошие новости сегодня:)

0

868

Батяня
:flag: вечер добрый! вообще официально говорят стодневка 19 июня.не знаю почему линеечка так показывает  :dontknow:
у нас еще сегодня 200 дней службы было) а значит после выход указа/приказа, пока выйдет точно уже ровно два месяца до дома будет)

+2

869

ДОльга написал(а):

Хочу пару плакатиков нарисовать(если мелкий даст)

Оль, а что на плакатах хочешь? я вот тожа плакаты думаю,а что изображать там, никак не соображу :dontknow:

0

870

IRINA mama написал(а):

. Иногородним, с учетом дороги-следующие сутки.

ясненько!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)