Взяла неделю отпуска бегаю по магазинам вкусняшки покупаю, и всякие мелочи.Надо всё продумать, к некоторым ведь наверное не приедут.
ты права Лариса... только скоропортящееся нельзя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Взяла неделю отпуска бегаю по магазинам вкусняшки покупаю, и всякие мелочи.Надо всё продумать, к некоторым ведь наверное не приедут.
Катюша привет... как оно ничего?
дачница
ОЛЯ, слава богу с вашей помосчью
Ирина, был какой то вопрос -из головы вылетел
у сына опять увели телефон...вот блин раззява слов нету..теперь надо купить и передать,а то без связи как без рук,хотя и до дома осталось мало уже .
А мой в горшке утопил сказала Терпи до дома!
Я думаю не успеют испортится
сказала Терпи до дома!
Катюш так и я тоже самое сказала ,так папа очень волнуется..как это сынок будет без связи..
ну раз говорю ты хочешь ты и вези ...
Я думаю не успеют испортится
есть продукты, которые просто выбросят... типа яйца, молочное, колбасу...
есть продукты, которые просто выбросят... типа яйца, молочное, колбасу...
Хорошо, учтём! Обойдёмся и без этого, а пироги разрешат? Был заказ.
а пироги разрешат
Да, и по-больше!!!
Хорошо, учтём! Обойдёмся и без этого, а пироги разрешат? Был заказ.
пироги, думаю, только порог казармы перешагнуть смогут
Ну надо же ребят чем то порадовать!
Взяла неделю отпуска бегаю по магазинам вкусняшки покупаю
Вспомнила. как я на присягу к сыну собиралась.
Про присягу сообщили за трое с половиной суток до оной. Ехать в Печенгу, на край географии. 36 часов на поезде до Мурманска и там ее куда-то, в тундру, на маршрутке 2 часа до ближайшего к части населенного пункта, если на автобусе, то 3 часа. Я тут же, прямо с работы, в обед рванула за билетами на поезд, взяла не глядя на цены. Хорошо, что на работе заранее было договорено, что стартануть могу в любой момент. Вечером того же дня, по дороге домой забежала в АШАН, скупила ...чего я только не скупила, ручки и руки чуть не оторвались. Уже АШАН за моей спиной закрылся, я бреду к дороге, гадая как и на чем ехать и тут зазвонил телефон, сынок!. Понятно, что все тут же полетело на землю, дождь, мокну, пакеты в лужах, подумаешь -ерунда какая, сынок звонит. Сынок звонил сказать, что надо обязательно купить коньяк, что бы в увал отпустили, в тот момент мысль была одна-где взять коньяк. Завтра после работы уже на паровоз. Днем на работу, по дороге негде. Растерялась. Но, ничего, нашлась бутылка коньяка, на работе выдали, отличного, так и не пригодилась, до сих пор стоит в уголочке. И две коробки конфет выдали, на "взятки". Конфеты пригодились, когда в общежитие устраивались. Накануне отъезда, я в магазине возле работы увидела красивую черешню, цена запредельная, рублей по 360 за кг, но сыну... Купила, на работе всех била по рукам, т.к. все норовили угоститься. Ехала, чуть не на коленках ее везла, на север сынке-черешенку. А там точно такая же в магазине -бери не хочу, ровно в два раза дешевле. Вот, вам и севера. Я даже расстроилась, а потом махнула на эту ерунду рукой, купила абалденно вкусной клубники целый пакет(т.к. она тоже по нашим московским меркам стоила копейки) и мы всем колхозом наелись клубники.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)