и другие любят... на расстоянии
(голосом кота Матроскина)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
и другие любят... на расстоянии
(голосом кота Матроскина)
знаю я ваш секрет...
Было у мужика три кандидатуры в невесты: одна красавица, вторая умница, третья хозяйственная. Внимание, вопрос! Какую он выбрал?
Было у мужика три кандидатуры в невесты: одна красавица, вторая умница, третья хозяйственная. Внимание, вопрос! Какую он выбрал?
у кого грудь больше))))))))))
Ольчи
Фу, как грубо... Не грудь,
сиськи
<Прыгает в окоп, накрывается бронежилетом>
Фу, как грубо...
возьми лучше 2... бронежелета зараза, блин
С весёлой пятницей домочадцы!
А меня сегодня с утра слесарь разбудил. Пришёл, говорит от вас заявка на обрезку перемычек и чего-то там ещё по отоплению. Я ему, а у нас всё ещё в прошлом году сделано. Проходите, говорю, посмотрите. А он глянул на меня (а я такая вся заспанная, лохматая, в халатике) и говорит, нет нет, я вам верю. Потоптался у порога да и пошёл восвояси. Только сон перебил.
Моему младшенькому сегодня 16-ть годков стукнуло. Вчера старший звонил, подивился, когда это братец успел вырасти.)
Счас разговаривала с нашим управлением, которое занимается начислением дд военослужащим. На тему, почему сыну по увольнении пришло 2000, а не 4000, как ожидалось. Ответ такой. При увольнении выплачивается денежное довольствие в размере 2-х окладов. Оклад по-умолчанию, если часть не прислала иную информацию, считается по 1 тарифу, который составляет 1000 рублей. Соотвественно, 2*1000=2000. 4000-это вместе с дд за последний месяц службы. Сиротам полагается 5 окладов, т.е. 5000 рублей+ дд за последний месяц службы. 2000, которые выплачиваются ребятам ежемесячно, в виде денежного довольствия-это не оклад.
Таша
Наташа, с Днем рождения младшего)))))
Таша
Поздравляю! Здоровья, твоему младшенькому и сбытчи мечт. И вам с супругом-всего, всего! С рождением сына!
Оклад по-умолчанию, если часть не прислала иную информацию, считается по 1 тарифу, который составляет 1000 рублей. Соотвественно, 2*1000=2000. 4000-это вместе с дд за последний месяц службы.
Ира, не совсем так. ДД сейчас унифицировано, составляет 2000 руб. и не зависит от должности и звания. Нашему пришло дембельских 4000 руб., могу сказать точно, т.к. карта его была у меня и деньги с нее не снимались. За год - 28 000 (24000 + 4000).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)