Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Neuromancer написал(а):

Только одного понять не можете...Почему мы одних любим, а на других женимся!"

а ну-ка Леша... объясни мне тупенькой... почему вы одних любите, а на других женитесь? а?

0

242

Надежда Д
Ну если попа у соседки ничего.. за которую надо ущипнуть... то хоть не обидно..  В принципе, мог бы и увернуться.

+1

243

Neuromancer
эт, потому-что собственники.  :playful:
Ты вот лучше объясни, такое. У меня есть хороший просто друг, так он всех своих женщин, которых любил в ЗАГС водил. На седьмой раз до мужика дошло, что в ЗАГС можно и не ходить. Сейчас, утихомирился, живет отлично и с любимой и без печатей.

Отредактировано IRINA mama (14.06.2013 14:13)

0

244

Ольчи
не парься тебя любят и ты замужем :)  покажи всем  :playful:

0

245

и я тоже :playful:  :playful:  :playful:

0

246

Анатолий Мск
Наверно не ожидал такой взаимности :D

0

247

Ольчи написал(а):

объясни мне тупенькой..

И хто ж про такое в слух тебе расскажет? "Нет, на енто я пойтить не могу..." Ты шо?...И не проси.  :D  Это ж самый большой мужчинский секрет :glasses:

0

248

Надежда Д
А вообще.. по технике безопасности.. перед тем как щипать, сковородки все надо убирать из пределов досягаемости...

0

249

совсем не в тему, вот смотрю я на колобков с языком :playful:  и думаю, вот бы их на почту марки клеить :D
простите пятница :crazy:

0

250

Светик-семицветик написал(а):

не парься тебя любят и ты замужем   покажи всем

ха... я и не парюсь)))) меня и замужем любят... и другие любят... на расстоянии  :D

Neuromancer написал(а):

Это ж самый большой мужчинский секрет

аха... знаю я ваш секрет...  пой, ласточка, пой  :D  у кого размер "глаза" больше, того и любите (хи хи)... боисся жана на тебя обидится? правильно боисся  :D  надо дорожить близкими людьми)))

Отредактировано Ольчи (14.06.2013 14:14)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)