Только одного понять не можете...Почему мы одних любим, а на других женимся!"
а ну-ка Леша... объясни мне тупенькой... почему вы одних любите, а на других женитесь? а?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Только одного понять не можете...Почему мы одних любим, а на других женимся!"
а ну-ка Леша... объясни мне тупенькой... почему вы одних любите, а на других женитесь? а?
Надежда Д
Ну если попа у соседки ничего.. за которую надо ущипнуть... то хоть не обидно.. В принципе, мог бы и увернуться.
Neuromancer
эт, потому-что собственники.
Ты вот лучше объясни, такое. У меня есть хороший просто друг, так он всех своих женщин, которых любил в ЗАГС водил. На седьмой раз до мужика дошло, что в ЗАГС можно и не ходить. Сейчас, утихомирился, живет отлично и с любимой и без печатей.
Отредактировано IRINA mama (14.06.2013 14:13)
Ольчи
не парься тебя любят и ты замужем покажи всем
и я тоже
Анатолий Мск
Наверно не ожидал такой взаимности
объясни мне тупенькой..
И хто ж про такое в слух тебе расскажет? "Нет, на енто я пойтить не могу..." Ты шо?...И не проси. Это ж самый большой мужчинский секрет
Надежда Д
А вообще.. по технике безопасности.. перед тем как щипать, сковородки все надо убирать из пределов досягаемости...
совсем не в тему, вот смотрю я на колобков с языком и думаю, вот бы их на почту марки клеить
простите пятница
не парься тебя любят и ты замужем покажи всем
ха... я и не парюсь)))) меня и замужем любят... и другие любят... на расстоянии
Это ж самый большой мужчинский секрет
аха... знаю я ваш секрет... пой, ласточка, пой у кого размер "глаза" больше, того и любите (хи хи)... боисся жана на тебя обидится? правильно боисся надо дорожить близкими людьми)))
Отредактировано Ольчи (14.06.2013 14:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)