-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Neuromancer
М-да... Энное количество лет назад видал я одного такого лифтового насильника... как-то неудачно он выбрал себе жертву для утех..  страшно смотреть на него было... не лицо - сплошной синяк..глаз вообще не видно.. восемь пальцев на руках переломаны.. ливер внутрях отбит... восемь ребер сломаны.. в голени трещина....такое ощущение, что попал под стадо разъяренных бизонов... А это была всего лишь скромная женщина в районе 40 лет.. правда - МСМК по метанию диска......

+2

222

Анатолий Мск написал(а):

правда - МСМК по метанию диска......

ключевые слова  :rofl:

0

223

Ольчи
Аха... Чуть не посадили барышню...

0

224

Анатолий Мск написал(а):

Чуть не посадили барышню...

За чтоооо? Ей надо было дать медаль за поимку насильника  :sceptic:

+1

225

Анатолий Мск написал(а):

МСМК по метанию диска...

Эт что...

1

У меня знакомая есть - МС по художественной (!) гимнастике. Росту в ней как во мне, за 180, кость широкая. Характер - боевой. Муж у нее поменьше. Достаётся ему иногда... Не дай б.г под горячую руку к ней попасть :crazyfun: Плюсы тоже есть: пьяненького в машину на руках завсегда отнесет :rolleyes: . Ну и в обиду не дает, если шо... ^^ Така любовь :dontknow:

+1

226

Всем доброго дня! Вот и до пятницы добрались! Ура! :flag:

0

227

Neuromancer
очуметь... вообще рукоприкладство в семье не приемлю... ни с той, ни с другой стороны... ужас...

0

228

Ольчи написал(а):

ужас..

Ничего ужасного. Она его любит. Ну, приложит иногда... Любя :O

0

229

Ника2012
Ну... что он насильник - эт надо было еще доказать.... он ничего сделать то не успел)) А ее за ТТП - фактов налицо куча.... Потерпевший почти неделю в реанимации пробыл.. чуть душу богу не отдал.

0

230

Всем доброе утро! :flag: Мой, судя по тому как быстро заканчиваются финансы,решил поравить свой потеряный вес за год:rolleyes:
При вопросе о финансовом кризисе в кармане с смеется:В части чипок,
на полигоне киоске.Столько соблазнов...... :D
Как мало для счастья надо.... :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)